快捷导航

[轉載] 学习八气学习王八之气学习八气学习王八之气学习八气学习王八之气学习八气学习王八之

关闭 [复制链接]
本文转自 太平洋论坛

学习八气学习八气学习八气学习八气学习八气学习八气学习八气

大家总是在说路飞要去学八气。。

那你们想过没有路飞要怎么学?过程是如何?

女帝手把手的教路飞吗?

怎么样意识到自己有八气,怎么样挖掘出八气,再怎么样控制八气,在怎么样将八气发展壮大?

是这样吗?

如果是这样的话,我想大家告诉我:我们是在看OP呢还是在火影或者死神呢?

怎么样结印,怎么样控制查克拉,怎么样修行体术。

或者怎么样始解,怎么样万解,怎么样虚化,怎么样带面具?

是这样吗?

大家看OP也看了500多话了吧!就是看动画也有400多集了吧!!!

我想请问:OP中什么时候有仔细交代某某某学习某某技能了?

从刚出道时候的草帽小白军团,到如今的超11新星里就有2个的草帽精锐军团。

路飞的2档,3档,

佐罗的斩铁,阿修罗,百八烦恼风

山志的恶魔风脚

乔巴的狂野巨大化

乌索普的什么金角什么弹弓。

等等等等。

草帽团的进步我们是有目共睹的,而且还是很大的进步。

以前他们没有的技能会在战斗中突然出现。

我们从没看见他们会在修炼中修炼出了某个技能。

因为我们看的是OP不是火影死神。

我们看的是热血战斗不是修炼修炼。

所以,请你们以后不要再说谁谁谁会叫路飞八气。教什么八气?王八之气吗?

霸王的气质不是教出来的!是练出来的!

路飞的霸气会使用自如的,但不是别人教出来的!

因为OP里没有修炼这门课!!!

因为OP里只有冒险,战斗中提升能力!!!!

饼叔一句话读后感:看完以后我整个人都霸气了。

银色汞灯

啧啧~~~异常的霸气~~~~

日奈森亚梦

……我……
我为什么直到看到乃写的内容之后才意识到标题上的不是“学习王八之气”……
我看的是学习八王气
我什么都不知道,我只是怀着崇敬的心情吧作者的原话转过来而已。