快捷导航

[其它申请] 申请大管家~

关闭 [复制链接]

慕容惜生

申请申请梦域综合区大管家

给自己多找点事情做,顺便帮别人减轻点工作,小说区没人气是当务之急,我会尽快想办法提高人气,周边区我会每半个月举办一次活动,游戏区目前没什么新消息,我会多留意的,一旦有有新游戏的动态或业界的新闻我会通知大家的

做管家半年了,动画资源,游戏室,没怎么断过,动漫资讯我会尽力帮小胖的

人气方面请给我时间慢慢来

总之一切为了大家,一切为梦域,我会更努力去做好的我工作另外我打算在大管期间把7月新番做好,抽出时间在整理整理1月和4月的完结动画,然后在帮帮小胖发点动漫资讯,动漫综合讨论区我也尽量帮忙,帮使魔发些新的动画OP和ED,别的区我要能找到资源的话会尽力帮忙的,就这些

希望这次能通过也希望大家能支持小虎一下,小虎在此谢谢大家

银色汞灯

来支持小虎来了~~~~

晓美焰

某过来支持了~

平泽唯

虎哥加油!!支持你
综合区,相对于资源区来说确实稍微轻松些
不过小虎所面临的问题也不小
不管是小说、周边还是游戏
三个版的人气都不高
回帖率也过低,包括版主的管理量不足间接也是因为人气太低基本没人回帖
这点是必须要考虑的

板块提升人气是当务之急!

总的来说还是支持,加油吧~

立华奏(订制头衔)

你对该区有什么良好的改变而让我们通过你申请呢?
你申请成功后会对该区有什么更加好的改变呢?
建议详细描述一下。

如果只是按你上述描述的工作的话,估计比较难。
先通过 观看一个月    虽然还不成熟 但希望通过以后的操作 慢慢改进   
加油吧~
先把综合区人气提升
提出有效的措施方案~

中津静流

我是来见证宅神的诞生的。千万别以为综合区的大管好当,如果有人能同时在小说、周边和游戏(排除掉GALGAME)这3各方面都达到一定高度的,那人绝对能称之为宅神。

立华奏(订制头衔)

期待你的表现