快捷导航

[轉載] 海贼王左的秘密

关闭 [复制链接]
观看海贼王已久,突然发现一件事,现说来听听。相信不少人也发现了。

关于海贼王“左”的秘密
首先就是路飞啦:

这张图是最新载的,路飞的伤疤是在左眼下,这个左没问题吧。

然后是卓洛:

首先是卓洛的耳环是在左边的

其次是他的头巾不带的时候也是绑在左手上的
然后最重要的就是:想必大家都发现了吧,卓洛是左撇子
也许是因为卓洛通常用三把刀有些人没有注意到,看他挂佩剑的位置是右边。一般左撇子都是挂右边的。

然后是卓洛用单刀的时候,一刀流,发现了吧,用的是左手

一刀流,居合,狮子挽歌。这张想必大家再熟悉不过了吧,斩铁的开始。
仔细看一下也清楚了,卓洛也是用的左手。左撇子

然后再看看香吉士:

香吉士左眼的秘密也是大家讨论已久的一个话题了吧。
这个秘密,也隐藏在左眼,也是所谓“左”的秘密

永远也看不见他的左眼

不管小时候长大了都是一样
娜美:

我说娜美的刺青在左边大家会不会觉得我有点无聊。先别说着,后面有更无聊的
乔巴:

乔巴的断角也是在左边

!
乌索普:

这个可能无聊到有人想打我,乌索普喜欢在左手上带一些东西
罗宾:

罗宾最开始衣服手饰也是左边。(这个本来不想放上来的,因为目前就发现了这一件衣服是这样的,但应楼下要求,还是放了上来。)
关于这个,还有路飞:

这是最近载的,路飞也是在左手上挂东西
弗兰奇:

弗兰奇没可乐的时候头发是向左边倒的。(这也算!不是吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红发:
"
红发的伤疤是在左边

红发的断手也是在左边
艾斯:

艾斯的名字也刺在左手
w
当然还有他左手上带的东西
龙:

龙脸上的标志也是在左边

克洛克达尔:

克洛克达尔的钢爪也是左手

大熊:

大熊左手拿圣经

寇沙:

寇沙左眼边有伤疤

韦柏:

韦柏的标记是在左边

加布拉:

加布拉左眼边有伤疤

卡普:

卡普左眼边也有伤疤

伙伴的标记是在左手:

难道,这一切的一切,都是巧合吗?
还是,这一切的一切,隐藏着一个巨大的阴谋?

是否,这一切的一切,是海贼王又一个隐藏的剧情

达芬奇的名画《蒙娜丽莎》中,仔细看蒙娜丽莎的左边的背景要比右边的高一点,按照丹布朗的说法,达芬奇也是个女性崇拜者,他将左边景物突出并夸大,表明了对女性的尊重。

难道,尾田也是一样,表达对女性的尊重?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日奈森亚梦

饼叔饼叔~~~介个太强大了!
原来介么多的伏笔和隐藏条件什么的一直一直都存在着的呀~~~

银色汞灯

原来如此~~~~
男左女右么
哦,不,娜美,罗宾等居然也左
果然,尾田是左撇子的么