快捷导航

[☆自翻] 【え?あぁ、そう。】入工口歌部队鸟~~呆镜镜生日嗨皮啊!>www<

&gt;&gt;&gt;地址&lt;&lt;&lt;

http://fc.5sing.com/2393941.html

==========================================

呆镜镜18岁生日嗨皮&gt;www&lt;!

恭喜你再过5天就正式进入多彩滴成年银世界鸟XSK

俺都忘了俺18岁生日做了啥有意义的事TAT

总之那天一定要给自己好好庆祝一下啊~ww~

前段时间考虑送啥歌好= =

猛然发现 成人礼送工口歌神马的最合适8过鸟【揍~~

这两天正好嗓子状态8错于是就把这个产出来鸟~

话说介歌最近尊的好火...俺鸭梨巨大= =

果然好难唱啊....作为素常年咬字杯具者= =

所以里面口胡错词外星语神马的就54凑合着听吧...XSK【喂~~

呆镜镜算是咱才认识8久但很快就变盆友滴~ww~

说明咱们素 臭味相投便称知己吧XDD【揍SHI...

上次在LT里给咱的留言也让我灰常感动TVT...

俺也祝呆镜镜大学也一起顺利...

作为刚本科毕业的银深知大学里滴各种艰辛呐...

不见得会比高中轻松很多捏【表吓唬人家阿喂= =..

恩~。。总之还是得加油咯!也要自信~w~【咋变成说教了XSK

于是。。今天木有写小作文滴灵感了...

先写到这里吧XSKK。。。Happy Birthday!DJJ &gt; &lt;
某剑的聲音真的好YD..XD
以前听Letter Song的时候就感YD..(被抽死..
很适合這首歌哈..很激情呐~
呆剑剑乃就是总受。。但是这歌唱的。。也不是特别受诶。。
哈LZ这么一大段读起来好费力哟~...  但都是满满的爱呀~!
唱得很好听呢~!
我觉得能FULL的人都好神=A=这歌拐来拐去的好难唱XSKK(欧飞
噗...好受ww
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,太受了太受了太受了,老娘的心都抖了