快捷导航

[★合唱] 【KAITO & MEIKO】野良犬疾走日和 feat. Amuro

终于和A大合体了啊啊啊啊啊啊啊!
我很激动啊!

不好意思A大,这个歌你那么早就录好了我却拖了几个月orz(其中经历了A大无数次的催我却还是厚颜的拖着)。。。我是罪人我是罪人=A=
谢谢A大肯赏光跟我合体,谢谢牛腩不厌其烦的修改后期(我要求很多我是罪人我是罪人)。。。

这首歌当年第一次听就很喜欢,副歌的地方差点没感动shi我啊啊!
终于产出了心中很是欣慰,希望听到这首歌的大家也都能喜欢XD

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=825929&song_id=4537103
哦、沙发!

第一句出来就被震撼到了!!!和风美好、而且和的部分相当的和谐!还有就是歌词好快!!
然后听到了A大相当美好的富有磁性的声音T T
然后呆卡酱声音很好听啊、很温柔啊、高音也相当美好> <
和声的部分太喜欢了!
歌词好快啊好快> <
调子又老是变啊变啊、这种歌蒲唱的话绝对走调T T
太美好了T T
我一点进去一排A大好美= =b
呆卡这歌儿终于粗了哦哦哦哦哦哦~!!!
这尼玛你们太流弊了这千回百转的调子T T
呆卡你这对轨星人一句一句对真是太流弊了XSK
哇靠我才看到卡哥发了这里!
沙发帝哭了!!
卡哥你现在感觉如何了!感觉如何了!?
被轮的感觉怎么样?压力大不大XD?(揍
谢谢二二在考试前还这么耐心地帮我监听T3T我耳朵后期的都要残了= =|||
为毛现在听还是很渣==b请调小音量xsk
卡哥的对轨工程图威武=v=+那么纤细的音轨辛苦你啦XD
受紧其实我是一个字一个字对的- -。。。

鸭梨山大啊,看着那点击量orz