快捷导航

[★合唱] [植物大战僵尸]Zombies on the lawn.歌词好欢乐.感谢友情客串5人目.

http://fc.5sing.com/2372473.html

首先热烈地感谢伟大的客串人员:
打酱油的向日葵主人:心心仔
运动员僵尸:肥兔仔
路障僵尸:锐锐师弟
铁窗僵尸:剑剑仔
矿工僵尸:少女修
被扣了黄油的僵尸:少女修
鲨鱼僵尸:肥兔仔

(中间内详)

虽然英语版唱起来没有日语版可爱..但是日语版的歌词我实在受不了= 口 =.有种被敷衍了事的感觉.
话说为什么大家都不玩这个游戏!去年这个在我们班里很流行的T .. T.

Sunflower~
向日葵~

One!Two!There!
一!二!三!

There is a zombie on your lawn.
有一只僵尸在草坪上。
There is a zombie on your lawn.
有一只僵尸在草坪上。
有一只僵尸在草坪上。
We don't want zombies on the lawn.
我们不想僵尸在草坪上。

I know your type: tall, dark, and dead.
我知道你们的特征:高大,黑暗,还是死的。
You want to bite all the petals of my head.
你们想要把我头上的花瓣都吃掉。
And then eat the brain of the one who planted me here.
然后吃掉把我种在这里的人的大脑。
[NO!!! ]
打酱油的向日葵主人:不!!!
I'm just a sunflower but see me.
我只是一朵向日葵,但看看我
power an entire infantry.
组成了支部队。
You like the taste of brains.
你们喜欢品尝大脑。
we don’t like zombies.
我们却不喜欢僵尸。

I used to play football.
运动员僵尸:我曾经是橄榄球球员。
Road cones protect my head.
路障僵尸:路障保护着我的头。
I have a screen-door shield.
铁窗僵尸:我有铁窗门做盾。
We are the undead.
僵尸第一小队:我们是不死族!

有一只僵尸在草坪上。
有一只僵尸在草坪上。
有一只僵尸在草坪上。
We don't want zombies on the lawn.
我们不想僵尸在草坪上。

Maybe it's time to reevaluate.
也许是时候重新评估了。
I know you have a lot of food on your plate.
我知道你们的盘子里有许多食物。
Brains are quite rich in cholesterol.
大脑里有好多胆固醇。
You're dead so it doesn't matter.
你们是死人,因此没关系。
Instead we'll use this solar power
而我们将使用太阳的力量
to make a lawn defense at any hour.
来时刻守护这片草坪。

I like your tricycle.
矿工僵尸:我喜欢你的三轮车。
There's butter on my head.
被扣了黄油的僵尸:黄油扣在了我头上。
I'm gonna eat your brains.
鲨鱼僵尸:我要吃掉你的大脑。
We are the undead.
僵尸第二小队:我们是不死族!

有一只僵尸在草坪上。
有一只僵尸在草坪上。
有一只僵尸在草坪上。

我们不想僵尸在草坪上。
太萌了太萌了这首歌~~
第一次听就被萌到了。。
于是这首歌很适合蛋糕爷爷的。。
玩僵尸玩得很激动XD

太好玩了这首歌我也想玩了。。T  T

灼眼のシャナ

话说英语发音非常萌~让我想到5、6岁的美国小孩。。
萌啊萌啊> <
蛋糕仔怎么就是那么萌> <
不管日文英文都好萌> <
萌死了萌> <
呼哇哇> < 萌不行了><
=0=蛋糕!loli蛋糕!!!!!!
话说周边好多人在玩植物大战僵尸呢=0=|||||偶么玩。。囧rz。。。

晓美焰

太萌了~ 很像西方的小女孩~ 还是给我幻想的 洋娃娃小公主呢

好好听啊~

魔法少女

主人好萌!!
主人什么的最喜欢了!=///=(羞
龙套主人压力很大www
好,好可爱呜呜呜呜呜呜
噗噗客串人员也很萌=w=
对这游戏的印象停留在去年败本的时候看到好多这个游戏的本囧|||||
喔唷!!
蛋糕糕你萌死了啦啊啊啊JVJ
我好喜欢植物僵尸嘿嘿,我也好喜欢你嘿嘿JVJ~~
还有那几个僵尸实在是。。。太受了哈哈哈XSK。。
诶那几个受,我认识你们吗XSK(被几个受揍死XSK

PS,动心你的头像丑死了XSK