快捷导航

偶觉得村的轰龙是影响大部分人深入的障碍……

一下绝对是真人真事```如有雷同``纯属巧合```

偶几位朋友的对话:

A君:呵呵,我把2P的教学任务都做完了,顺带着做了几个一星的村长任务…结果在做某个一星的采集任务时遇到一头大龙…然后我对这游戏就没爱了  

B君:你厉害,我新手任务做了一个就,到了第二个打什么恐龙的时候就被虐杀了....然后就放弃了.............

C君:听说有轰龙装可以做,我现在就在雪山草任务里打材料,哈哈哈```可是那只轰龙要怎么打呢`?为什么每次见到它`我就被秒了呢``?

D君:我那个恐龙蛋都不知道怎么搬 ...

E君:我我我我我我我我我!!!!就是玩不懂!放弃了!还是战神好,到个地方都有提示!!mph都得有,第一次玩时,杀了怪物后都不知道要干什么,围着死尸什么提示都没有,还乱按键!!!!

F君:自从那次被轰龙杀了后``从此也不敢上雪山了```

G君:在刚开始那个雪山的采集猛犸舌头任务里卡了快3个月了,那条轰龙打了几百次都打不过去,怎么刚开始的任务就哪么难啊~!
嘛。。。首先是这家伙。。还有电龙,金狮子。。。都是影响很多人的要素,不过估计是没试过联机的快乐吧。。。

八神 はやて

咱次次都是一个人单挑的~~~
话说次次都胜的~~
除了某些非常非常强大的龙~~~
樓主的朋友們真是太有喜感了....

任務是交舌頭回去,不是殺龍啊 XDXD

玩魔物獵人最重要的一點,清看清楚過關條件是啥........

剛開始玩就想宰那條專門來一星任務嚇唬人的轟龍,這也太妙了........

轟龍雖然看起來真的很驚悚,但他的動作模式也算好抓的啦..多打幾場,村轟龍一定樂勝。

新米就是要來歡樂的貓車才長得大啊。
轰叫难对付。。。。那迅龙你怎么办呢。。。。

回 4楼(剑帝) 的帖子

嘛~~还是各有所长吧~~~小轰属于力量型~~~则小讯的优势更在于速度上~~
-- --很好很强大 我刚玩的时候啥都不知道以为那家户是 白速龙王了。。不过黑来遇到紧急任务 除此杀轰龙10分钟就把他挂掉了 从此就不怕小轰了
轰龙其实是菜鸟。
讨厌黑凯龙。
黑凯龙当初为了断尾刷天0现在已经练得速度段尾...............
。。被轰龙虐杀过NNNN次。。。曾经杀一次紧急任务的小轰杀到50分钟够了都还没杀完-3-。。。
被迅龙推倒了NNNNN次-3-。。。。。2个噩梦到现在还记得- -