快捷导航

[讨论] MACROSS FRONTIER [TV]第二话!讨论(虽然迟了点- -)

第2话的战斗场面一样的强大`````
求兰卡那个场面实在惊心动魄```差点飞出外太空了```

救了下来的兰卡抱着公主真萌啊```

不过公主把他XE的手伸向了``兰卡```

奥兹马舔嘴唇的那个镜头我是切底给他萌到了```

评分

kina + 35

兰华萌啊,被征服了
还有兰卡和他刚刚的说话时的动作实在萌死我啦``
PS:虽然看上去有点XE```

导演最后把他们3个人集合在一起..
那么说..
3角爱情 从第2话开始了老..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第2话中兰卡好萌`````而且非常奢侈 又换了ED了``
不过从第2话来看算是没有崩坏`````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最后一段精彩!后面剧情值得期待!
我的感想只有一个,三人站一起最漂亮的居然是男主这个"伪娘"
引用第5楼winjay于2008-04-14 15:30发表的  :
我的感想只有一个,三人站一起最漂亮的居然是男主这个"伪娘"
呵呵```兰卡都说了``是1个像公主的美男叫他哥哥帮他查这个人```
而兰卡一见到早乙女的时候就说```公主殿下```
救兰歌的那段实在是夸张........
我想知道兰歌的血统是什么,居然这么耐打击............

闪光之刃

有点奇怪
明明算是出了外太空
压力足以可以短时把一个人身体破坏= =!
但结果完全没事~~假啊~
隐藏
引用第8楼kina于2008-04-14 18:14发表的  :
有点奇怪
明明算是出了外太空
压力足以可以短时把一个人身体破坏= =!
但结果完全没事~~假啊~
引用第7楼洛基于2008-04-14 17:51发表的  :
救兰歌的那段实在是夸张........
我想知道兰歌的血统是什么,居然这么耐打击............
在TV里面已经有说``是杰特拉帝的血统````
下面是那血统的解析```
天顶星人,这是个普洛多人创造的战斗种族,虽然有着与地球人接近的遗传基因,却没有感情,不懂得爱。利用单细胞技术繁殖的他们除了杀戳和毁灭外什么也不会,战斗就是他们生活的全部。天顶星人有战士型(有四肢)和参谋型(有很大的脑,没有四肢,只有触手,要塞的拥有者和舰队参谋属于此类,例如波特尔沙)两种。战士型的天顶星人比地球人高出十几倍外,松柏体、海马体和一些脑部位要比地球人先进许多,但两者生理及解剖上几乎完全相同,因为大家都是普洛多人的后代。他们的国家分为由男性组成的“杰特拉帝”(Zentreadi)和由女性组成的“美特兰帝”(Patrollers),男女分居,双方都用无性生殖繁衍后代。在《超时空要塞》电视版中,两者是互不干涉的,而在电影版中两者在不断战斗。在后文中以天顶星人泛指两者,以天顶星人指男性天顶星人,以美特兰帝人指女性天顶星人。在2011年后天顶星人与人类共生并通婚,体型也一般微缩了,但天生就有战斗本能需要不断的自我压抑。
所以才会那么厉害```