快捷导航

[★合唱] 《神之右手》家族五人合体~~诺诺姐姐说再发~~千年懒人于是再发了~~噗!

先甩地址:http://fc.5sing.com/2337021.html

《神之右手》TO沧月同名小说《神之右手》

大家好!!我们是N.T.S.F.Z !!哇哈哈~~太帅了~~组合的名字太帅了~~~

N:nuoi

T:火腿喵

S:水水喵

F:豆腐

Z:噪巳
————————————————————
曲:一滴泪
词:噪巳
唱:豆腐&噪巳
旁白:nuoi
念白:火腿喵(怀仞)
水水喵(创世神)
哈哈~~突然发现两位的名字组合在一起尊有爱~~【ps:木匠锅锅,这只是角色扮演,不是真的,不要揍我……T^T
后期:nuoi&豆腐

part1

旁白(nuoi):云荒格局在悄然变化,历史如同风般呼啸而过。

噪巳:乱世殇几何
朔风扬萧索
浮生雪欲落
一梦南柯

豆腐:千万里山河
悲与欢唱彻
晕开了墨
没看破
前尘已成错

噪巳:舟漂泊人漂泊多离索

豆腐:断弦更与何人说

噪巳:风蹉跎雨蹉跎云水薄

豆腐 :前尘惆怅几多
又是谁临风把酒长歌
回眸擦肩而过

合:注定的轨迹分分合合
共携手看暮色
——————————————

念白:火腿喵(怀仞):“神,你能看到未来么?北方的尽头我看到了星辰的坠落,一切终归有尽头,伟大的帝国也是同样。”
   水水喵(创世神):“那是很久很久以后的事情了……那时候,不知道你和我是否还存在于这个六合之间。”
   火腿喵(怀仞):“不,我们必将存在。”
   水水喵(创世神):“如果星辰都坠落了,这片土地上还有什么呢?”
   火腿喵(怀仞):“还有……你和我。”

——————————————
part 2

噪巳:乱世殇几何
朔风扬萧索(豆腐:无人和)
浮生雪欲落
一梦南柯

豆腐:千万里山河
悲与欢唱彻(噪巳:当年歌)
晕开了墨
没看破
前尘已成错

噪巳:舟漂泊人漂泊多离索

豆腐:断弦更与何人说

噪巳:风蹉跎雨蹉跎云水薄

豆腐 :前尘惆怅几多
又是谁临风把酒长歌
回眸擦肩而过

合:注定的轨迹分分合合
共携手看暮色

豆腐:当年歌 无人和
——————————————END(合体过程详见叶子小作文,太多就不搬了~~我懒死算了~~)

豆腐传送门:
http://fc.5sing.com/2338388.html
我表示我点开能听。。我很喜欢这首合体。。还是那句话。。腿哥很美。。水水很美。。肉丝和杰克很美。。我是渣不解释XSK

宅神御猫(限量)

= =听不了啊   鸭梨菊大........
小巳MM乃们好美好河蟹~~~!

人肉顶~=w=

话说这组合的名字。。

让我不由得想到生化危机OTZ。。。