快捷导航

[★合唱] ハートのエッジに挑もう Go to Heart Edge feat.洋介&鏡中の真実

地址戳我

http://fc.5sing.com/2360135.html (洋介)
http://fc.5sing.com/2360398.html (剑)
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2320295&song_id=4518941 (镜子叔叔)

咳,咳, 在梦域的第一帖啊。。大家多多关照捏=www=

介歌产出来鸟~~~哦也~~基动!洋介和镜子叔好元气>www<
和洋介镜子叔合作某只感到灰常满足=www=...介歌第一次听就稀饭鸟
洋介声线还是那么元气十足...很具有气场的说。。有leader风范啊ww
镜子叔叔声线好磁性滴...略显慵懒但非常帅气滴声线很有味道滴..ww
相比而言俺就木啥特色了诶XSK。。。
嘛。。能和乃们合作灰常愉快啊.....民那赛高!!
感谢牛月君帮忙听和声,感谢牛腩后期=ww=
于是跑来占!~稍候来编辑XDDD
=========================
于是想说合体什么的美到爆啊!介叔和镜子叔一如既往的美&攻掉了剑剑><
剑剑你就是受剑啊>\\\\\\\\\\\\<
三个人的声音一听就能分出来,好美QAQ~
剑剑仔乃就是标准的受> WWW <.啊哈~
介神和镜神就是饼干乃就就是那软乎乎的夹心哈哈> 口 <..
三个人都好帅~合体最高了~

P.S.那20分等寂寞的心心仔给乃加= A =..我先投葱> 3333 <.
哦哦哦占位XD
梦域还是回来了么-0-我这边的ID中间有个下划线噗噗
我我我我我我到底回了多少次这歌的贴啊orz
镜子偶像太太太太太美了TTTTTTTvTTTTTTT
洋介说完全就是两个攻在欺负一个受噗……其实剑的声音存在感很强的!!
最后,
【感谢牛腩后期=ww=】←被提到了好羞射>////////<(揍
SF木有鸟~~T^T
好攻啊~~好攻啊~~~偶鸡冻鸟~~~~【当然有一个不包括的
啃鱼姬姐姐,乃尊滴成夹心啦~~~
还是奶油滴!!
哇咔咔~~尊好粗~~=W=
我笑奶油夹心,受剑剑被俩攻夹在一起,衬托的真美丽,你们都是八股不解释XSK
真讨厌 > < 好位子都没了> <
来得太迟了= =
迷糊餐馆大爱啊> <
而且还原度好高哦!!!
洋介和镜子好元气> < 攻音美好> <
受剑真的是好受 = =
但是呢> <
合体美好啊美好啊!!!!!

晓美焰

只能说一句 合体美啊~
唱的       非                     常              好