快捷导航

[☆自翻] 《七夜雪》诺诺姐姐说发歌到坛子上~~于是就发了~

爱沧月爱了整整五年~~所以元气古风美少女现在回归了~~
所以我要量产沧月小说系列的歌曲了~~
第一本拜读的就是《七夜雪》~~最爱的也是《七夜雪》~~
所以第一首就诞生了《七夜雪》!!!
爱沧月的会懂的~~因为有爱~~!!T^T
感谢JI贝叔的后期支持!

于是地址 http://fc.5sing.com/2317145.html
試聽不能,下載也不能~  
求其他下載點~

圣天使神猫

唱的非常好听呢。

晓美焰

唱的很棒~呢~开始听到后面就听不到了。。
杯具~
肉丝仔乃好> 333 <..其实昨天IS上很想GD乃们= .. =.但我被洗澡大魔王抓走了..
为什么叫"肉丝"?
其实以前沧月也是我的最爱T W T..大概是在镜系列出第二本的时候我对她的爱达到了最高峰.后来就~
小小的甩音很有爱~不自觉的我老是在LOOP那个"沉默~"> A <..
中文呢 好久没在这里听到了> <
声音好少女 好美好 好飘渺> <
高音美好啊 很舒服的感觉> <
话说这歌词真是美啊!!!

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

咦~貌似尊滴试听不能捏~~
只有一个地址寂寞爬过……T^T

回 2楼(musquall) 的帖子

谢谢亲的鼓励~~=33=
咦~~貌似可以一起回复的咩~~~【笑~
三楼小囧囧:这个链接过去还尊的试听无能啊~~5c很正常的啊~一定是链接上的问题!!【坚定!
四楼小蛋糕:GD美啊~~肉丝啊~~~因为我有jack啊~~捂脸……【羞涩~
五楼蒲公英仔仔:谢谢支持咩~~日语无能~~只好中文鸟~T^T