快捷导航

[讨论] BL搞笑语句。。经典不解释

楪祈(限量)

·耽美是什麽?impossible is nothing

·最可笑的事情是什麽?給耽美狼講解男人的身體構造

·它可以包容整個地球。
——某網友在讨論耽美文裏小菊花的包容力究竟有多強時這樣評價
(于是引申出:)
·給我一朵菊花,我可以裝下整個地球
·佛曰:一花一世界。
   佛祖哭了吧。。

·即使人生難免做受的命運,也要保有女王的氣質。
(此語MS進化自“人生就如QJ不能反抗隻能享受”那句名言)

·世界上沒有純潔之士存在,因爲你的出生本就不純潔——大家都是被操出來的= =|||

·一入耽美深似海,從此良知是路人

·做人當學司馬遷,人太監了書也不太監~

糟糕物隐藏
。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

·小攻:你這個不守婦道的男人!
小受:你們男人都不是好東西!

·我是夫,他是妻……

·大學從我身上爬起來,系褲腰帶說:“你可以走了,青春留下。”
原來不是我上了大學,是大學上了我...

·非同人女在拯救人類,同人女在拯救地球

·我吞下一顆春 藥,世界立刻變得性感起來~

·強 奸易躲,意淫難防!

·受吾受以及人之受;攻吾攻以及人之攻
·想要嗎?求我啊。
(BL文日常用語)

·同人女是無所不能的

·有男人的地方就有JQ

·安慰男人最好的方法就是……把他壓倒。

·切了你的jj數年輪!

·上聯:攻得無量
下聯:萬受無疆
橫批:出入平安
(另一說):
上聯:海納百川
下聯:有容乃大

·君子有三受:忍受、接受、感受

·大叔有三好:成熟、隐忍、好推倒
正太有三寶: 天真 可愛 皮膚好

·男人的性感需要由内而外的虐待。
——某網友對男人性感這樣定義。

·我被他QJ了一百遍~~一百遍!
——某網友在戲谑流行BL小說這樣寫到。

·女子天性糾纏,同人女是二戰後最好戰的生物,真正不錯。
——某網友在總結了當年耽美界恩怨是非後這樣收尾道

·……肯定……永遠……都不敢……寫耽美文了……
——某網友在說到“如果一個BL新寫手在JJ閑情蹲了一天”時這樣心有餘悸的感慨。

·二話不說,先上少林,再去武當。自修黯然銷魂掌,如來神掌,九陰真經,乾坤大挪移。左手倚天劍,右手屠龍刀。嘴上再叼個小李他媽的飛刀……這樣還不行的話……我就在情花叢裏打滾,順便自殺!
——有人問:“如果有人像晃司愛泉一樣愛你,你會怎麽樣?”時有網友這樣恐怖的回答。

·事實上,在折騰狀态下,老和尚覺得根本沒什麽讀者,一撥閑人而已。湊熱鬧敲邊鼓剝馬甲,用八卦的血澆出腐爛的花。
——某網友在解毒耽美讀者這類人群的時候這樣認爲

·我本有心被你上,可你TM不識相。
——某網友在翻譯“我本将心照明月,奈何明月照溝渠”的時候認爲該這樣理解

·這就是愛情的力量啊~~~~~
——某網友在拜讀了一篇“小受被小攻打進混凝土裏”的小說内容提要後這樣感慨

·在我的字典裏它就沒有兄弟情一說!
——某網友在談論到有沒有純兄弟情的影視作品時這樣斬釘截鐵的回答
你为了今天准备了多少时间?

雷姬

我本有心被你上,可你TM不識相```- -很押韵

回 1楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

哦,問得好  

楪祈(限量)

回 1楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

某只今天小小的荡漾了一下
我的菊花告诉我……地球的引力最近减小了