快捷导航

[分享] AB最後結局~咱作~

关闭 [复制链接]
最後音無在新人生中遇見了小奏~
但結局可能其實還沒有完結
結局一
當音無伸手叫像小奏的女子時~
音無:奏!是我!結弦!
女子:(尖叫)救命啊!!!色狼啊!!!
音無:不要啊!奏,是我啊!音無結弦!請你想想我們以前在那世界所做的事!
女子:我跟本不認識你,你再這樣我就報警!
音無:那為什麼你會唱"My song"
女子:這首歌現在很流行!
最後音無兄還沒有接受現實,被某人員帶到精神病院~

結局二
當音無伸手叫像小奏的女子時~
音無:你是不是奏?
女子:不是,但我們好像在那見過~
音無:是嗎?我叫音無 結弦~
女子:音無兄!
音無:不用叫得那麼親密~
女子:是我!直井文人!
音無:對不起,你認錯人了(速閃...)

不玩了來過感動的~
結局三
當音無伸手叫小奏時~
音無:奏?你是不是奏?
小奏:結弦?
音無:是我,你終於記起了,我找你找得很苦!
小奏:嗯,我也是~
(抱起來)
音無:奏,我爰你,永遠和我一起吧
小奏:嗯~謝謝你~真的很感謝你
音無:奏~
小奏:結弦~
音無:奏,不要再離開我了,一直,一直~
小奏:嗯~
最後音無及小奏開始了新的戀情~

大家不要黑我啊>.<
"一番の宝物"
http://www.youtube.com/watch?v=rwEhvjiPTBA

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其他人分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KT的分享~~~
音无:呐,小姐,请问知道附近是不是有间麻婆豆腐很辣却又很值得回味的餐厅?
奏:嗯,你也喜欢麻婆豆腐麽?
音无:也不算,仅仅是觉得,一直都没能吃上一种很怀念的味道,所以才把传说中很辣的麻婆豆腐都吃一下。你喜欢那家店的麻婆豆腐?
奏:嗯......那间店就在前面拐弯后不远...
音无(开玩笑的语气):谢谢,那么,作为报答,我请客,请问赏光吗?
奏:.........(独自走到前面拐弯处,然后回头)还在那干什么?不是说你请客吗?
音无无语跟上....心想“真的那么喜欢麻婆豆腐的啊”
...................
以此为契机,开始交往,并记忆回归...............

银色汞灯

直井的出现很基情~~~~

人生的赢家

咳咳~很好嘛~咱微笑路过~

回 2楼(百草躺) 的帖子

多謝~

圣天使神猫

直井出现比较有喜感。
第二个很有爱,支持第二个。

秀吉专用

支持第二個啊 GJ
直井转生成女的了么...
音无真杯具...

回 7楼(灼眼之夏娜) 的帖子

很多人支持第2呢

秀吉专用

嘛,我在另一个贴也说过后续呢.....
直接复制过来

音无:呐,小姐,请问知道附近是不是有间麻婆豆腐很辣却又很值得回味的餐厅?
奏:嗯,你也喜欢麻婆豆腐麽?
音无:也不算,仅仅是觉得,一直都没能吃上一种很怀念的味道,所以才把传说中很辣的麻婆豆腐都吃一下。你喜欢那家店的麻婆豆腐?
奏:嗯......那间店就在前面拐弯后不远...
音无(开玩笑的语气):谢谢,那么,作为报答,我请客,请问赏光吗?
奏:.........(独自走到前面拐弯处,然后回头)还在那干什么?不是说你请客吗?
音无无语跟上....心想“真的那么喜欢麻婆豆腐的啊”
...................
以此为契机,开始交往,并记忆回归...............