快捷导航

[讨论] (12话最终话)三生三世

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

先死的,是结弦;先来到这个世界的,是奏。
第一世,他们因为生命结下了羁绊。
第二世,他们因交流结下了爱情。
第三世,他们因相遇结下了……无从知晓的故事,不过,我们一定会向好的地方去想象,
因为我们都希望这是一段完满的爱情。

Angel Beats! =天使的心跳,心的每一下跳动,存在的每一刻,都在等待你的到来。
不知道你能什么时候到来。天使系统的创作者做过同样的事情,可惜他最终等不下去。
不知道奏,是否经历过相同的时间呢?
如果音无一直不出现的话,她就只能一直等下去,等下去,等下去……

世界是美好的,我由心底里相信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小奏啊!!!

立华奏(订制头衔)

丢个头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抚子

眼泪已经流得不能再流了

晓美焰

太感人了~

不过这一集的天使表情比前12话多N多~
超喜欢啊~

银色汞灯

意外平静的接受了这样一个结局~~~~~
完结了,准备收全集

圣天使神猫

在结局的地方还抖出来这么大个炸弹,麻植果然要榨干最后一滴眼泪啊。
这太感人...
淡定等番外篇...

秀吉专用

在前面的18分钟,我看到的是AB一贯正常的举动
虽然日向、由理、文人都消失,而且有感动的毕业感言,但是也是可以微笑着看过
毕竟,那是看到大家接受自己的人生,没有理由为他们伤心
但是!
最后的5分钟,这样的剧情轰炸太过分啦~~~~~
我是不能忍住要飙泪了.........
才刚刚相了解,才刚刚告白在一起......却立刻就分开......
生离死别,这词用在他们身上真是适合不过啊.........