快捷导航

[轉載] 索隆师父身份猜测

关闭 [复制链接]
本贴转自太平洋

本帖总共分析3张图第一张:索隆师傅所在道场的位置

本想只分析索隆师傅的身份,不过看来要分析远了。这张图大家应该都知道是龙的船抵达了索隆所在的村子,红色圆圈里的大脸我想大家应该也知道是谁,想必大家没有异议。萨博被炸是白天天龙人刚刚抵达时发生的,而现在是当天的晚上,也就是说龙用了一天的时间来航行到达了道场的岛。所以道场应该离加雅王国不远。

第二张:索隆师傅道场所在的岛的大小

图上已经给出了,一个小海港村,那句“嘻哈”也明白的告诉了我们这个人是谁。想必道场所处的岛就是像现在的沿海城市吧,为那些船只“加油”啥的倒很方便,不过WT也确实给出了这个岛确实很小的定论了。

第三张:身份

红圈标出的道场我认为百分九十九是索隆师傅之所在,要不WT没必要大费周章来这么一回。船员们是去运粮,而且用的是“拿到”,我想不是买到,肯定更不是抢到,所以我猜测索隆师傅与龙应该会有所渊源,而且交情还不浅(当然不只是几袋米的关系),WT的漫画转来转去越来越旺革命军的身上靠拢,不管是对什么因素的考虑吧我想革命军这个话题是以后漫画的重点了,所以大家也知道我的推测是什么了,没错,索隆的师傅是革命军!越来越多人把各种人归纳为革命军的行列我觉得不是没有理由的。

看到这里,饼叔我在佩服作者观察分析能力的同时,也不禁感叹革命军的阵容居然如此豪华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抚子

卧虎藏龙么——革命军势力,人力范围很大啊——

日奈森亚梦

果然还是作者厉害……
看到“从村里的到场拿到一些”的时候我只是单纯地认为索隆的师傅和龙有不错的交情……还没想到革命军那一块……
他师父是九刀流!!!噗……

顺便问一下:
WT是人么!?是神吧……嘛?

回 3楼(627227348) 的帖子

九刀流。。。。直接变阿修罗 0v0?

WT是作者尾田荣一郎的缩写。
最近什么都和革命家联系起来了