快捷导航

[小梦的一句话XX]再次过YYM HARD…

关闭 [复制链接]
RT……

又一次过HARD了,5E9KW分数,好纠结……

比上次低了近7KW分……

5面各种炸……

顺代一提,XLC的EX也很难受……

另,似乎因为很久没玩YYM的EX和PH,结果发现不会玩了,背版都忘记了……

以上……

http://www.acgland.com/read.php?tid=80476

唔,这是第二次的Rep。。。。

顺手发了前段时间打的EX和PH以及初通的HARD。。。。。

都在REP区。。。。。。
你完全就是8+1条腿的打飞机触       

白色恶魔

回 楼主(cffrog(猫天狗)) 的帖子

触手出没注意 花椰菜触手监定完毕  
你们俩要是看过我的Rep就不会这么觉得了…纯沙包
YYM是什么?
为什么我什么都看不懂?
如何看rep
果然还是在水区发言轻松啊~话说YYM Hard我还没动过呢,直接下载的全开档去推紫和Lu了

秀吉专用

老公大觸不解釋
引用第4楼onpleasant于2010-06-25 17:04发表的  :
YYM是什么?
为什么我什么都看不懂?

真不懂,假不懂???

YYM=妖妖梦,其余不解释。。。。。。
引用第5楼受折磨的灵魂于2010-06-25 18:32发表的  :
如何看rep

你需要有YYM的游戏,然后把REP文件丢进,游戏目录底下的replay文件夹里面,注意名字的格式。。。。

然后进游戏,进replay项然后就可以选择对应的游戏文件看了。。。。。
引用第6楼我是路过的于2010-06-25 18:57发表的  :
果然还是在水区发言轻松啊~话说YYM Hard我还没动过呢,直接下载的全开档去推紫和Lu了

水区发言必然轻松。。。。。。。

当然其他区也很轻松的(死。。。。。。

自己花心思下去玩了以后会发现其实HARD没有想象中的那么难的。。。。。

另,紫妈比蓝简单(这是东镇的说法。。。。。
引用第7楼hentai于2010-06-25 20:59发表的  :
老公大觸不解釋

瞎说,我就一沙包。。。。。
刚刚围观某普通人的东方一命通地灵殿EX,我想死了…一般人也这么不容易