快捷导航

求学日语,前辈们助啊!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
每每看到先行,就有种光张嘴不出声的感觉,虽然那目标很高,但我觉悟是有滴,毕竟痛苦四年了,求推荐几款软件或教材啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! [s:140]  [s:138]
背好50音,多玩玩GAL GAME,或者去YY上学也可以额,免费的

千反田爱瑠

[s:124]
多去听歌,有助于练习发音...

多去玩GAL,有助于学习语音...

多去看Anime,有利于宅....

少去看日剧,日语菜鸟看那个纯属浪费人参......

想要学的好的话,还是各方面系统的学习吧,看教材是必须的,其他drama,动漫之类的多接触,但是只能起辅助作用,不能作为主导
谢啦,有什么教材么???偶没什么研究啊 [s:142]  [s:138]

千反田爱瑠

[s:141] 教材?我从小到大的日语课都不是以教材为主的......所学的内容都远远超越教材~

[s:144] 但我并不是说教材就没有用额。

[s:145] 只是感觉教材的作用很小罢了。

[s:136] 而且、教材都是很乏味的,乃有信心坚持下去的话就去买咯。

[s:124] 标准日本语勉强可以。

嘛~加油吧。 [s:126]
我也想学 准备上商务日语