快捷导航

[★合唱] Lonely Runner (with 高木洋介) For Neki (ねき~お誕生日おめでとう!!)

恩..送给Neki的20岁生日礼物...生日快乐!![s:138]
谢谢你不嫌我是新人,一直陪着我们在IS上闹腾。
谢谢你教了我后期,每一步都教的很详细。
谢谢你耐心的帮我挑选录音设备。
谢谢你总是陪我聊到很凌晨很晚听我废话。

----------------------------------------------------------------
感谢墨云..推荐了这歌给我..让我喜欢上了这歌,而且有机会唱..
感谢VX神...谢谢你介绍了洋介给我认识..洋介的歌果然还是塞高!!..m(_ _)m
感谢洋介..你不嫌我没唱功..没感情..还麻烦你做的后期,我就是个废柴啊..T_T
明明我自己啥本事都没有...还一直在那里催..真的太感谢你了..m(_ _)m
其实反复录了将近半个月,一直找不到感觉..高音实在是很苦手..
一直在烦恼声音太亮了怎么办..没感情毁歌了怎么办..最后还是产出了这个东西..
真的太感谢你们了..[s:140]

http://acgshare.com/msong.php?id=290&action=musicst&musicid=221

http://fc.5sing.com/1983068.html

魔法少女

合唱大好=W=
欧尼酱努力的样子真不错><www
洋介的感觉很不错昂www=3=
另外,NEKI生日快乐=3=
洋介神把你也带入一个神的境界了亲爱的…… [s:138]
犬爷~~~~哈哈   麦杯具啊~~~

其他的都不错啊  加油吧
NEKINEKI生日快乐!>w<
犬爷最萌了>w<,洋介叔叔一如既往超级美不解释!
T T那啥……我也想收到这样的礼物T T我要18岁了我要成年了T T【抽打
T T太好听了你们都是有爱的人!
[s:140] 看到了。。好感动!不知道用什么来回报你们,真的很想说!很棒!真的很棒!
neki个生日怎么这么让人鸡肚....
这歌一上来听到架子鼓还以为穿越到godknows了
然后发现前奏好帅好好听!!!!