快捷导航

[☆自翻] 【Sound Horizon】<ハジマリ>のChronicle (所谓是100%翻唱XD?)

啊哈终于极度不满意地生出来了

一直觉得这首歌是SH所有物语的核心呢【死

有好人推荐找到了这个不错的伴奏,结果就翻了OTL

后期绝望了每到压限就出现咔咔声XSK
不过也是第一次用插件【爆
那插件到后面一用 AA就死……

我知道念白很棒读!我知道声音很抖!还有谁来告诉我我为什么会有鼻音!【哭
A姐我对不起你XSKKKKKKK

每次听原版和二期LIVE大家唱就想哭……

「ボクのことは愛さないで欲しい。」
「ボクは、もうすぐキミの世界から消えてしまうから。」

这预言还真是…………

>>>YYFC

>>>翻唱中心

(为甚翻唱中心不能删除自己的歌………)

沙发!

念白蒲感觉很不错啊~
声音很好啊!和声很好听T T
蒲推荐一下黑契第二季的OP,声音肯定非常适合!
蒲唱不了那个了啦!帮咱圆梦吧T T
这种有底气又带少女的声音蒲也想要……
这首歌嘛,不知道为啥SH的LIVE都要唱一遍。
其实这首歌已经算是SH最励志的一首歌了。
你看那SH的故事,死人当吃生菜。

孩子,你念白好美~
念白还有点生硬~唱的还挺好的~
声音感觉很适合这歌很干净~
和声的位置还能改改=v=~总体不错