快捷导航

[★合唱] 【茶太·52度の彼方)在这个电音弥漫的世界.偶依然在唱治愈..和空酱小受正太一起治

说到治愈.就想到偶家的茶太大人... 和空酱同是治愈出身.空酱当时说唱不来快歌. 于是就选了这首超慢的..这歌连间奏听起来都很治愈吧~?!O(∩_∩)O哈哈~..不过旋律有点难记..基本听伴奏不知道哪里可以唱了..完全的纯调子..= = 和空酱这样的小受正太声合唱真是荣幸!~.

这里翻唱地址:http://www.acgshare.com/msong.php?id=270&action=musicst&musicid=182
偶还是第一次用..囧..真的不卡··很好很好!!~
顺便贴上http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2068814&song_id=4045215

千反田爱瑠

TVT很治愈的说~

正太音真的好温暖...............
[s:33] 终于看到妹发贴了啊,妹御LO的风格还是那么特别哪,小空依旧万年受,天空依然晴朗,世界依旧美好...(偶扯到五W里外,群欧)
慢悠悠飘来···囧。。。扑~~
治愈最美最髙了..T T
两只的声音都好舒服..>"<
瑛瑛就一直治愈下去好了XD
贊同啊兔>///<~~親愛的們都在認真唱歌啊真好>///<
回棚酱~
   是啊是啊...空酱的正太音无敌的治愈..喜欢丫~
回雪月哥`
  偶的三哥啊啊·终于看到你了!!~每次我发歌你都会来啊···啊·这个御LO的名词永远只有三哥说得出来!....
回小夏~
   啊啊啊··小夏!你咋地回来这里的?!!爆发吧·~!
回主人
  偶就知道主人会喜欢的...囧 = =
回师傅
  师傅!!你去哪里了?!!!!怎么寒假都快结束了还没看到乃复出啊·
噗哈哈 ···终于也惊到小瑛了```
话说那天在论坛里见到小瑛也把我惊到不行啊啊啊啊啊OTZ|||。。。
我们果然有缘分哈哈``
这首歌大爱啊!!!!
治愈什么的好有爱啊!!!
女生的声音好空灵美啊~
男声受啊但是温柔的其实也不错嘛~
合得美~