快捷导航
楼主: 莎不溜湫

[★合唱] [镜音][ココロ+キセキ][feat.kaminari] 我回来了XD

TVVVVVT多久没听莎莎的萌音了啊啊啊!!!唱了阔阔落啊泪奔!!
和雷神一起的父女了么  TVVVVT  萌到shishi掉了.....
莎莎莎莎莎莎莎不溜湫..TATATATATAT
好熟悉好亲切啊啊啊啊TATATATAT

一百年没见了啊啊啊啊TATATATAT
kokoro太美了..TAT
萌死了啊乃們兩父女萌死人不償命啊 -V- [s:26]

回 4楼(莎不溜湫) 的帖子

[s:36] 我就是想问这个电音是怎么做的……

回 13楼(流岚maaya) 的帖子

下面是我做这个后期的主要步骤XD
先去噪,然后用SPL De-Esser消齿音
再waves Q10-Paragraphic EQ细致调整声音~
我还继续用了BBE....=  =|||加大了混响....
再然后咧就是用Ultrafunk fx Compressor压限
最后Auto-Tune VST电起来~完毕~

机器人语音那里我是跟上面的一样,多加了用FTT滤波器调了个类似电话效果之后再加的电~后来又嫌声音太单薄,不太机器,我又加了AA自带的合唱效果,让声音有点抖动的感觉~就更加像机器人啦XD
後期神 =口=
再膜拜  [s:40]
莎莎醬偶終於找到你了!!
經歷分貝→yyfc→5sing的歲月= =+
你還是依然美麗!!TwT
只是加了雷叔大攻攻以後...
嗯嗯...我看到誘拐蘿莉的犯行...(掩面)
原来是这样TVT
深深受教!!!!

趁机拜师!(我可以拜师么TVT