快捷导航
楼主: 天時

[☆自翻] [初音ミク][墓参り]唱治愈歌实在是太痛苦了啊,大过年的容易嘛TAT!

灰常好聽的說...OTZ........太治愈了......強烈支持
难道这就是传说中的扫墓歌么?????
ten唱的真温柔啊。。那么稳的声音是怎么做到的!!唱功GJ~~
噗。。看到你的标签,我惊了一下。。什么杨过。。姑姑。。。QAQ
这明明很治愈很美啦。。
看创作灵感。。。QAQ其实很好了。。是你要求太高了。。恩~~
如果你想哭。。来。。咱的肩膀借你哭=333=
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
咱直接不HD的复制5sing的留言QAQ
ten乃教育我不准妄自菲薄,乃没有立场教育我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
大家一直都说你是治愈系的好吧!
天时酱你的扫墓歌………………TAT内牛满面啊啊啊啊啊你们怎么都这样啊啊啊啊啊
鸡蛋你最适合治愈歌了啦TVT
声音还是这样跟水一样清澈
让俺又想起以前的you了TAT
还有春那首!
你就是治愈女神><
太美了天时君你就是高品质的代表啊啊啊 [s:26]  [s:26]  [s:26]

治愈率1000%【哭着跑开
真实的,大过年扫啥墓啊!
天天天天天时啊,治愈的也很美啊!
电音蒲也很喜欢,治愈也喜欢
怎么办?戒那个都舍不得……
真的是很有感情啊!
后期什么的就不说了……
伴奏有段钢琴很好听啊啊!
天天天天时啊!
你这种拿不上来蒲怎么办啊??
真是的
妄自菲薄是不好的!
这首真的是很好听啊!
天天天天时啊!
蒲就是喜欢神你的声音T T
越听越想哭T T
真的是!
看在蒲留了这么多话的份上
给我多唱一点吧!啊啊!治愈美好啊!
果然……
还是喜欢温柔的歌~~~>w<
該說的Q上都說了T T反正就是很難過TAT
呜……我被治愈了……
到底怎么样才能唱出这么纯净的声音啊? [s:42]