快捷导航

[☆自翻] 新人拜坛【キミの隣りで demo】+【ニンジーン Loves you yeah!】

大家好我是崭新的新人我叫saku。来到这个坛很开心看见了很多强人都唱的可美了TvT

于是咱唱的不好,大家多提意见。以前都只敢自己偷偷唱,现在终于鼓起勇气发上来。

谢谢大家了的说。希望这里成为咱的家TAT

第一首做了混响,第二首什么后期都没有……
于是我废柴不会后期所以基本上都是什么都没有,大家见谅(鞠躬

キミの隣りで demo http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=311&action=musicst&musicid=150

ニンジーン Loves you yeah!  http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=311&action=musicst&musicid=116

千反田爱瑠

[s:122] 是麦的原因咩?总感觉失真很严重呢~
94年的孩子..
唱得很不错的哈..
[キミの隣りで]很温暖..
於是录歌的时候把麦克风的音量调小一点..
后期的时候再放大..
這様就不会爆了哈..

继续加油..>< 這裡会成为你的家的XD

回 1楼(塑料棚) 的帖子

啊列。。我没有注意过的说,不过前几天搬家的时候麦给摔到了,然后现在录出来会有杂音什么的。。 [s:30] 不知道是不是这个原因,因为我也只降噪了的说。

然后问了一个朋友,他说麦可能有问题。不降噪就有杂音,降噪就会严重失真。

咱明白了,咱会换麦的><谢谢><
94年的孩子~摸摸~突然觉得自己老了TAT~