快捷导航

[☆自翻] [砂时计][いきものがかり][帰りたくなったよ]唱不好=口=可是我是真的爱TT

我TVT。。。。。跟不上时代了= = 。。。
于是我决定不跟了= = 。。。

怎么办,这么抖orz....
求安定感TAT

============
基地:http://bbs.acgshare.com/msong.php?id=38&action=musicst&musicid=144

5sing:http://fc.5sing.com/1866474.html

====歌词======

为了填补心中的空白 所以假装露出纯真的笑容
相识与离别 匆匆地在我的身边飞过
真为这样一个没用的自己感到懊悔 大概是因为彻底明白了一切吧
因为不能完全变得坚强 只能闭上双眼默默忍耐

看,我已经渐渐看清一切了

想回去 到有你等待着的那条街道
因为如果你用力的向我招手,不管几回我都会再向你挥手
想回去 去有你等待着的家中
我又想要讲给你听的话啊 若是你笑了的话 我该有多高兴呢

想讲出几件值得珍惜的回忆,其实一直都没有几件
虽然也有令人的沮丧的日子 但是还不至于让我哭出来

瞧,我已经慢慢看清一切了

不想告诉你,那个我所预见的未来
因为你一定会说“没关系啦” 因为不管问你几次回答都会是一样

不想告诉你,那个不会改变的梦
我有想要讲给你听的话啊,你若是点头应允的话 我该有多么的欢喜

想回去 到有你等待着的那条街道
因为如果你用力的向我招手,不管几回我都会再向你挥手
想回去 去有你等待着的家中
我有想要讲给你听的话啊 若是你笑了的话 我该有多高兴呢
有生物股长的腔调~~~虽然不够她高音地方亮,但是很有自己的少女风啊~美!应援~

千反田爱瑠

[s:122] 没有听过这首歌的说,不过支持先~

=~=
歌词GJ...好久没听慢歌了
被治愈了...T T
好好听的歌呀> <
好喜欢亲的少女腔呀,,,
哪有唱得不好T V T
唱得很稳很有感情很少女的= 3 =
貌似听到话筒的小噪音啦啊哈哈=w=
芽芽抱抱= 3 =
生物股长的歌大爱~\\(≧▽≦)/~
LZ唱得好少女啊啊啊啊~\\(≧▽≦)/~~~~~
早上听过了T T...
再来回味下T T...
这才是青春啊讨厌T T.....
这种嗓子这种歌太治愈了T T..
芽芽的主页好性感XSK

很青春很年少啊XD
治愈的芽芽也好美..>"<
嗓音清甜>//////< 耳朵在喝泉水了~

唱得好有感情