快捷导航

[☆自翻] [空之音OP][Kalafina][光の旋律(TV Size)]..国歌美..XD 梶浦大神最髙了..T T

第一次听到这首歌就被前奏吸引了T T
  梶浦大神就是不一様啊..TAT
  又是完美的歌啊..T T

於是这首歌和抚子歌一様全民唱起来了XSK
  国歌真美好..XD
  話說以后Demo要叫TV Size..這様多帅..! XD

於是也没啥要讲的了OTL
  地址..>"<

革命根据地: http://www.acgshare.com/msong.php?id=2&action=musicst&musicid=140
  新基地: http://fc.5sing.com/1863788.html
哦吗诶大列噶
搜那尼伪娘诺HI多哦列席里那一大!
一组吗跌摸哦列纠缠不清!
唔猎西家那一拿!
哦吗诶大嫌哼!
一落一落抖ON那素KI诺哦买诶哦列大嫌哼!
组噶,控开诺MIX上手那,唔嘛一!

NICO贴灭诺依摸多噶扣啦!!!

魔法少女

>,<萌兔又受又温柔啊,XSK
感觉受兔的声线和这歌很搭的说><
感觉的莫名的协调=W=
主人sama又有新歌啦> <
和音好强大> <依然好受好受的说....
赶快FULL了他吧> <
话说偶买了个背景怎么一直用不上呢..? [s:106]
不知道这次用不用得上呢- -
再不出现偶就囧了....
乃们的背景都挺好看啊。 。 。。
一会我也整一个。 。 。
这谁家萌受!圈起来腐摸! [s:16]
背景什么的好贵【穷苦状咬手帕】
嘛,感觉是很优等生的声线呐!温柔受~~~~~~
萌~~~支持~~~
爺聽後只能吐出“銷魂”二字 TTTVTTT

該洗的,聽得老子心動了,快來跟奶奶回家呀混蛋 TTTVTTT
美受音美=3=
kaga那里傲娇了!!
为啥你们都有背景啊。。
要再哪里买啊。。
受兔= =+噗 来给阿姨摸摸=w=

千反田爱瑠

[s:29] 高音部分有点伪声了哦~很不错的说。