快捷导航

【ミニドラマ】 てるてる少年隊(晴朗少年队) 过年需要喜庆XDDD

这是两年前的东西------,=
大过年就得有这样的东西才算过年嘛!
来感受粤语式日语和绝类外星语日语的魅力感受人妖鸡的人格转换吧XSKXDDDD
这就是传说中的sex的背景音乐吧?(听鸡说是某bl游戏的背景音乐呢!?

我听着已经快要……笑翻了……?

地址献上

http://www.acgshare.com/msong.php?id=80&action=musicst&musicid=139

当然大家有空可以顺便听听20秒囧版[s:29]

嘛听着真是感觉光~~~~~阴~~~~~~似~~~~~箭~~~~啊
[strike]我还是感觉好像这背景音乐听着像在酒吧XXOO啊XSK[/strike]
[strike][/strike]
[strike][/strike]
CAST—
塚原 要(朴ろ美)CV:粟加しゅう
松岡 春(釘宮理恵 )CV:粟加しゅう
浅羽悠太(甲斐田ゆき)CV:星野なつめ
浅羽祐希(皆川純子)CV:星野 リン

[要]啊~好闲啊————
[春]我不是特别喜欢下雨天呢。。。
[要]有没有什么有趣的事啊。。。
[祐希]对了、要是小要在这里表演一段街头卖艺的话、应该就可以把气氛炒热了。
[要]谁要做啊、白痴!                                 
[祐希]呜哇、真没劲。。。
[悠太]现在正是有气氛的时候。
[要]根、根本就没有气氛热烈好不好!
[祐希]唉、真罗嗦啊。
[悠太]请不要再增加房间的湿度了。
[要]哈?!
[春]啊、对了!那我们来做晴天娃娃吧~
[悠太]晴天。。。娃娃。。。
[春]恩!大家一起做的话、一定可以求来好天气的。
[要]嘛。。。至少比什么都不做要好

[悠&祐]完成了。
[要]一言不发地做得还真快啊 、你们两个。。。
[春]啊、但是还没有画脸哦!
[悠太]没关系。
[春]诶?不可以拉、这样晴天娃娃先生不是太可怜了吗?
[悠太]是么。。。
[春]是啊
[悠太]那、就画个眉毛吧。。。
[要]这样反而更可怜了- -|||  对了、祐希也来画一下吧、呐?
[祐希]那、要晴天娃娃保佑我们的话...就像这样的感觉么?
[要]不管怎么看都觉得它很不屑诶、那张脸。。。
[祐希]是么。。。
[要]是= =  

[悠太]小春的晴天娃娃给我看一下。
[春]好啊、请看。
[悠太]诶、很可爱嘛、在眨眼睛...
[春]嘿嘿。
[悠太]唉、要是小要也能画这么棒就好了。。。
[要]你又没有看过我的!
[春]那、给我们看一下小要的吧?
[要]恩、看吧!
[悠太]脸毫无意义地清新爽朗反而让人觉得厌烦...
[要]是为要祈求晴天、这样才正好吧!
[祐希]晴天娃娃应该也想不到自己竟会被画上这种脸吧。。。
[悠太]恩
[要]你们两个没权利那样说。。。

[要]我和祐希把大家的晴天娃娃挂起来吧
[春]好、拜托你们了!
[要]嘿咻。。。
[祐希]呜。。。
[要]噗! 祐希的晴天娃娃倒下来了嘛、是头太重了吧、那个。
     看我的吧!平衡得超好的、果然我的才是最帅的!
[祐希]小要的脑袋看起来才轻飘飘的
[要]啊?!不要把别人当笨蛋= =
[祐希]我说的是晴天娃娃。。。
[要]呜。。。

[悠太]恩————
[春]悠太、怎么了?
[悠太]总觉得只是这样的话还是欠缺说服力呢...诶、这个
         祐希、这个人偶头发长长的、像神一样,把它也一起挂上去吧
[春]啊啊> < 那样就会变得太真实了拉、请住手啊> <

[春]晴天娃娃先生虽然是挂上去了、但是真的会天晴吗。。。
[要]不知道啊、会那么顺利么。。。
[悠太]会天晴的、绝对!
[春]恩!
[要]是啊!
[祐希]因为天气预报上从明天开始到周末。。。一直都是晴朗的符号。。。

我是不是发错版块了=w=|||||||||||如果有误就麻烦版主大人转移一下吧~~
占个SF先,陪我娘亲去了医院回来再听T3T

——————————————————————————

OTLL,你们好厉害啊你们TAT

LOLI正太都很美TAT

拜你们T3T
SF被版主占了呀……
突然有点害怕下雨的说
前后的两个雷声蛮贴切的 [s:29]
哦 好可愛正太好可愛XSK Loli也萌ww聲音好好聽TVVT
小要和小春的CV原来是一个人,咱觉得她表现的最好的说TAT好厉害,正太LOLI切换毫无违和……好软
其他两个孩子也很不错的说,