快捷导航

[★脑残] 金坷垃串烧  我承认我金坷垃中毒啦TVT

最近金坷垃中毒啦...这个串烧一共有10分钟ORZ..
额..话筒不好(地摊货十几块钱的),后期只做啦降噪跟电音
无所谓啦TVT..变调就54吧,纯属无聊娱乐之作 囧...

yyfc最近抽
5sing地址http://fc.5sing.com/1861805.html
acgshare地址http://www.acgshare.com/msong.php?id=235&action=musicst&musicid=133

歌词太长,乃们自己点击后看吧=V=
我笑了....我笑死了OTL..........正正经经得唱残歌什么的真好玩T T....还这么帅...
噗……真的不会笑场………………
好正经哦~
噗~~~~~
啊哈哈哈~~~~
很喜感..XDDDDD
电磁炮的时候咱也跟着唱了XDDD

千反田爱瑠

[s:38] 听不到女王那样的气势哦~其他方面唱的还不错的说~
[s:34]
俺得跟俺村长说这事,听一听都亩产两千

魔法少女

哈哈哈哈,这并不可笑嘛!
正正经经的唱着明明很不正经的歌什么的最讨厌了!(捂脸,逃
引用第1楼vbless于2010-02-03 21:10发表的 :
我笑了....我笑死了OTL..........正正经经得唱残歌什么的真好玩T T....还这么帅...

说的是啊..话说BAD apple版唱的我不能断气ORZ..
引用第2楼安城夜于2010-02-03 22:41发表的  :
噗……真的不会笑场………………
好正经哦~
你笑啦吧!!!绝对笑啦!!!算啦反正咱也不是实力派的,走谐星路线算啦(泪奔..)
引用第3楼Mus!X于2010-02-03 22:49发表的  :
噗~~~~~
啊哈哈哈~~~~
很喜感..XDDDDD
电磁炮的时候咱也跟着唱了XDDD
说实话咱喜欢轻音版和茎刻拉版本[s:37]
引用第4楼塑料棚于2010-02-04 01:00发表的 :
[s:38] 听不到女王那样的气势哦~其他方面唱的还不错的说~

在高考之前,我是没办法放开嗓子唱的,请谅解[s:36]
引用第5楼見習のOTAKU于2010-02-04 11:43发表的 :
[s:34]
俺得跟俺村长说这事,听一听都亩产两千

我等着吃你们村用金坷垃生产的小菜呢~
引用第6楼dongxin8420于2010-02-04 13:02发表的  :
哈哈哈哈,这并不可笑嘛!
正正经经的唱着明明很不正经的歌什么的最讨厌了!(捂脸,逃
你明明也笑啦!喂喂~!!
金坷垃同盟来的麽> 3<~~~
噗 = =+
受nai也唱过=w=太美丽了= =+