快捷导航

[★脑残] [DEMO][SPICE!][鏡音Len]=0=偶這是沒事找事來著。。。

囧。YYFC徹底抽之前上傳的了|||||囧。。。。。

电音插件偶不会啊TvT。。後期什麽的太難了TAT……

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3986696
马甲原来支持你了= =
电电更健气哟,挺好的呀....是不是连和声一起电掉了.........
没玩过电音,不知道是不是和声也要电,不过觉得有的地方电的不是很纯熟
听上去好像rin版的一样XD

电音我觉得挺好/ v \\……【从来没有玩过的某人自重

YY好抽放一半就给我自动跳掉重来……OTL
很不错的哈..
但是伴奏貌似音质不太好..0 0
电音电准了最重要..
引用第4楼Mus!X于2010-02-03 22:53发表的  :
很不错的哈..
但是伴奏貌似音质不太好..0 0
电音电准了最重要..
額,伴奏是不曉得誰給我的||||||囧。忘了||||||||
於是,電音。。偶真的不懂啊TAT
引用第3楼苍辻于2010-02-03 21:15发表的  :
听上去好像rin版的一样XD

电音我觉得挺好/ v \\……【从来没有玩过的某人自重

.......
TvT。。souka。。。不囧就好|||||||偶也是第一次TvT

引用第2楼vbless于2010-02-03 21:06发表的  :
电电更健气哟,挺好的呀....是不是连和声一起电掉了.........
没玩过电音,不知道是不是和声也要电,不过觉得有的地方电的不是很纯熟
V大=0=!還記得偶咩=v=??

引用第1楼马甲原于2010-02-03 20:29发表的  :
马甲原来支持你了= =
額= =。。你……= =。。。囧到我了……

千反田爱瑠

[s:29] 没有电音?!已经很电了哦~好短啊~期待完整作品的出现。
電音什麽的..真萌...小夕的聲音很SHOTA..少年系的聲音很可愛,有點女孩子的感覺..確切說反過來,女孩子的聲音,有點偏少年系...期待FULL~
引用第7楼犬の首輪于2010-02-04 02:31发表的  :
電音什麽的..真萌...小夕的聲音很SHOTA..少年系的聲音很可愛,有點女孩子的感覺..確切說反過來,女孩子的聲音,有點偏少年系...期待FULL~
=0=好新鮮的評論捏~~哈哈,偶正太咩?=v=。嘿嘿嘿,謝謝啊~

引用第6楼塑料棚于2010-02-04 00:52发表的  :
[s:29] 没有电音?!已经很电了哦~好短啊~期待完整作品的出现。
啊。。好的=0=謝謝啊~