快捷导航

[★脑残] ミキVSミク加速战XSKKK我打我打我打我打!!

现在不多产歌的话 那..那以后就没有时间产了
所以赶紧怀 赶紧产(自重XSK
ミキ★的加速
http://fc.5sing.com/1861984.html
ミク☆的加速
http://fc.5sing.com/1861999.html
歌词demo.
あいたかったの"キミ"に オハヨーハヨーミキ★
うまれたばかりの"キミ"に オハヨーハヨーミク☆

通过这烂后期 总结出
做電音是我人參第N大杯具.TAT(揍
俺第n+1大杯具就是 为啥俺的人参有这么多杯具
我笑了,这种效果真有趣...不过没想到LZ是男声.....喜感了=w=
我也想唱还有我还有我还有我啊啊啊啊啊..><
wwwww弟弟你加太快了..|||噗那個女聲是竟然是天時

魔法少女

>,<锐锐你好萌,话说我还是头一次萌一个正太(喂!
加速版好欢乐,XDDDDD
噗加速太快了有点失真了XSKKKKKK好喜感wwww
受心动心了…………强烈建议年下【被拍飞】
占楼听歌去~~~~期待正太音~
==========================
太萌了…………超级萌啊>w<
加速正太版好萌…………~

千反田爱瑠

[s:29] 又让我发现一只正太~~虽然我已经不是正太了..........
哈哈好欢乐好欢乐啊锤地!~~~~。。。。。