快捷导航
楼主: 凌☆紫缘

[☆自翻] [新人拜坛~]【Life goes on~side D~】 +【Beautiful world】大家好我是崭新的新人

TO 阿瑾:=v=BUG毛..某月某鱼某冥某XXXX那才是BUG..
TOdongxin8420 :LIFE俺降调了所以才嚎上去的捂脸..
TO酥路锐 :噗=v=新人你好新人握手(揍
TO阿溟:阿溟你怎么能掀我老底呢指wwww
TO V酱:V神你好V神再见..年龄有啥怨念的= =16岁已经老了(揍..乃看看BUG肯..BUG成那样..16岁的娃..喔捂脸没脸活下去了俺去切腹TVT
TO牛腩:牛腩SAMA你好..复制粘贴太不厚道了啊喂=v=
TO兔爷:见过的= =就是乃不认识俺噗..几年前的事了||||那时候俺还是一只默默无闻的小透明(喂你又乱攀亲!
TO塑料棚:谢谢亲=w=
TOwjh171 :OTLLLLLL俺算新人啦(再揍
凌子你不是新人,是新女神

鸡肚你的假音鸡肚你的和音!

鸡肚鸡肚鸡肚鸡肚!
Life goes on~side D~好好听啊!
太厉害了T T!
不管是和声还是主音都好好听。
真的没后期吗T T 曲子也好听~T T
唱腔蒲非常之喜欢啊!!
声音很干净透明的感觉~
嘛,同是16岁蒲没脸见人了T T

Beautiful world 御了
真的是原唱一样T T
好想要御音啊!!!
高音也很圆滑,低音也很饱满
嘛。凌女神蒲记住你了T T
我内牛了…………
好有乡村风【咬手绢】
好厉害啊T T膜拜ing
额额额,这华丽的新人,听的我泪流满面,开头的高音直接让我湿了=w=
另外我想问LZ真的只有16岁么?0.0
小凌=3333333=!!
乃也来啦~太好啦 [s:36]
小凌的歌我从分贝一直听到现在~
还那么赞啊=V=..
话说小凌肯定学过声乐吧 [s:33]
TO芽子:欢迎鸡肚=v=(啊喂揍!
TO蒲:TAT蒲酱乃是没有听到俺的黑历史..啧啧..那叫一个黑..
TO安城夜:乡村风是啥噗= =
TO没有风的夏天:对的..俺是16岁= =16岁明明已经老了啊啊啊XSK
TO小蝴蝶:讨厌啦= =分贝的时候明明都是黑历史..俺么有学过声乐啊哈哈哈|||那么高级的东西俺学不来=A=
我妹的我要膜拜新人TAAAAAAT啊啊啊啊新人您太美了我要屎了TAAAAT
无意中瞄到LZ大人16岁我去切腹得了哈哈XSKKKK
(跪
天啊~~这能算是新人吗?
我这个真正意义上的新人要无地自容了…… [s:51]