快捷导航

[☆自翻] ★恋爱サーキュレーション ☆(这歌大街了已经审美疲劳了我还是要发XSK

RT
唱这歌的好多萌妹子好多神还原我表示泪流满面鸭梨很大

歌曲链接,之前配音视频那个是0.95版……那个或许软一点吧……现在的是完成版

YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3997141

轻音部:http://www.acgshare.com/msong.ph ... amp;amp;musicid=105
好萌啊混蛋~~~~TTTVTTTT   俺俺俺俺俺俺俺俺的叔魂爆發了
来听苏苏的1.00版..XD
話說咱不會对受王感到鸭梨的反正有苏苏在..XD
狐啊狐啊狸~~

魔法少女

软软妹子小苏苏~~XSK
苏苏您个纯爷们又来卖萌了~这是不对的~XSK
去唱完整版的吧(喂
的确唱这歌的大街跑了XSKKK
不过。。。。。鼻血。。。。亲萌死了TAAAT [s:29]
那啥=-=怎么让我觉得像是温柔少女音拼命伪LOLI的感觉||||恩恩不错不错~

千反田爱瑠

[s:105] 这只好软~ふわふわり~ふわふわり.............
哦哦!!这个好!!这个够软啊T T...
MA,台词部分也十足香菜的感觉WWWWW!!!
俺喜欢!!!
MA,V1.0果然很棒!期待2.0正式上市WWW
于是乎我在大街边捡到这个TwT(被踹飞
俺不要OP啥的,来个完整版嘛T T(再次被踹飞
不过真的很燃~结尾有点怪怪——的?大概是空耳= =恩。。。
小苏超萌~~~~
超原版的= 3 =
虽说我听这歌已经听得要晕了OTL。。。
LOLI们去唱以前的萌歌吧~~~以前好多萌歌啊T V T