快捷导航
楼主: 夏耀心

[☆自翻] 空の音 OP - 光の旋律 (TVsize ver.) 我只是跟风的,XSK(去SHI啊你~)

魔法少女

to 牛腩 人家可是纯爷们!纯爷们啊!(捶地),自插鼻孔,XSK,插吧插吧,XSK
to 囧妃 哼,快点给我也去录歌去!
to 蓝之丘 感谢捧场XSK(翻滚
to 塑料棚 嗯嗯,谢谢鼓励,XSK
to 安城夜 没了SF那些么,XSK
to 绿绿(还是叫绿绿亲切,XSK) 您的妈妈真幽默,XSK(欧),人家才没您受啊(捶
to V神 为什么都说我受(捶),感谢夸奖-V-,轻松是因为他们降调了?我貌似唱的调太高了,昨天重录了好多次,噗(翻滚
to 受兔 压力大什么,XSK,等你的版本出来最受的就是你了,XSK,YD么?不YD吧?明明很圣洁啊,噗(打滚
to 苏苏 人家才没卖萌!人家才不软妹!XSK,什么叫受的内牛满面啊,喂!XSK,一点都不轻松啊,喂~XSK,牛腩SAMA的后期一向很好~XSK
唱的完全民族风出来了啊TCT~~~

你果然比较适合唱高音区=口=!
哟动春这才是你啊!!!
MA,这样多好啊,正直的你像话吗XSK!!!

魔法少女

to 芽芽 民族美声,XSK,我就是个高音男,OTLL
to 大妹 这才是我么,XSK,正直的也是我啊!XSK
TAT内牛满面的表示即使是嗓子哑了依旧这么深情而赞的声音啊 !!!

=WWWW=受心你几受了呀~这声音是软妹子无错啊!! [s:29]
混蛋你萌死我了TAAAAT怎麼辦我好喜歡啊啊混蛋☆
男聲真好TAAAAAT唱這歌竟然変好聽了!!
混蛋你聲音好好聽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(翻滾TAAAT
抓過來和我合唱T T
果然不管聽幾次。。還是天然的受音啊不解釋╮(╯▽╰)╭。。。。

魔法少女

to 络,你才是软妹子!你全家都是软妹子><
to 面哥 ><面哥,我们还有一首合唱还没唱呢
to May 赞才不受呢><