快捷导航
楼主: 流月

[☆自翻] [幻影少年OP][Asriel][Metamorphose] - Asriel你还敢再BUG点么!

好气势……好气势好豪放T  T
好强……
引用第6楼vbless于2010-02-01 19:46发表的  :
我觉得一开始的第一句和第三句大概由于前面连的太顺溜了
导致换气点有问题一到de就断了...OTL.....(后面同样地方雷同
不过前面连着的地方听起来很舒服,副歌完全无瑕疵呢,比起asriel牛月神明显是温柔了许多~
俺一直以为这歌会被人忽视的当年好像动新CD里也没收录这歌....没看过幻影但是一直很喜欢这歌....

.......

这是真相啊啊啊!气短是我的致命伤T T
真好听T T..
俺又想只膜拜不说话了T T.

我也喜欢流月的声多过原唱WW
另外幻影少年的动画我也很喜欢WWW(谁要跟你讨论啊喂XSK
流月SAMA,您敢更BUG一点么!!+N
好聽得內流滿面了/(ㄒoㄒ)/~~
=0=怎麼能這麼美?!><。。。
流月乃又有氣勢又美!!!><音色也好美~!!!
引用第12楼天時于2010-02-02 21:40发表的  :
真好听T T..
俺又想只膜拜不说话了T T.

我也喜欢流月的声多过原唱WW
另外幻影少年的动画我也很喜欢WWW(谁要跟你讨论啊喂XSK

球讨论!诹少让我华丽丽的DC王道幻灭了Orz。。。
我正是看了动画才认识这歌的!
= =……流月大人从00家爬到ONOD家了?(揍飞,要你管

歌曲没有感想,直接拿来LOOP(喂

幻影少年动画和漫画那叫一个不一样啊orz诹少的白银太深情了,看漫画怎么都觉得白银有阴谋,看动画就觉得白银是AIKIRA命吧其实TAT
动画刘黑什么的不存在的