快捷导航

[☆自翻] 【SH】StarDust 我恨大段念白囧 其实咱是来拜坛的!夜路死苦~

StarDust啊...这歌很早很早以前就想录的...
可是那大段的念白..很难记熟呢...
结果就是主音和声一遍过,念白重录了七八次...
精华的那句なぜなのよ怎么喊都不够歇斯底里...
而且很像便秘....
渣乎乎的后期渣乎乎的唱功...
咱有的只是对陛下满满的爱啊~~~
于是拍砖要轻点哦~~~~~~

扔地址
http://fc.5sing.com/1835339.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2020917&song_id=3985248
顺便牢骚...我恨YYFC...今天上去居然发现空间不够...申请也申请不下来...FXXK
结果还是花钱冲空间了...
YY有5sing那样的换空间机制该多好啊啊啊
================附赠品分割线====================
旧物赠品一首~~同是SH的~~《轮回的砂时计》
http://fc.5sing.com/1467283.html
=======================================
嗷于是顺便...翻唱中心咱上传不上去为什么?那个上传的按钮无论咱咋搞它都是灰的呢
好听!TWT
俺很喜欢您这种圣洁的声音和唱腔啊TAT
念白也很棒!!GJ~~~
很好很好TWT~~
后期不错啊,那个回声地方我好喜欢TWT~~
音准棒呆TWT~~
那个灰的我也不知道怎么搞。。。我每次都是写完所有东西等一下就变黑了T T..
以前去过御宅夢域翻唱区的哈..
欢迎回来..
咱一直记得的,是唱SH很美的孩子..><
而且主页上还有好多SH的伴奏XD

于是对yyfc和5sing怨念的话..请看看咱们的翻唱中心XD
[s:26] 看见yami大人我就鸡冻了TVT

stardust好棒TVT御姐的感觉很像A姐呢…

念白好御TVT请允许我叫您女王大人
花錢充空間了……TUUUUUUT

yami念白美啊啊啊
yami果然是SH飯TUUUUUUT真有愛TUUUUUT

re

Re天时酱  圣...洁...【蹲墙角画圈圈】俺以为Stardust子应该会唱得很神经质的喵....于是后期咱是完全照原作的路子做的...回声什么的用的都是软件预设参数全然木有技术含量啦哈哈 [s:29]
Re牛忙兔君~   乃还记得咱~~~~~~!大感动~~~~  距离咱在御宅夢域发报到帖已经好长时间了喵...于是一心觉得会被人遗忘掉
                            翻唱空间咱上传不了呢...泪目TvT
Re 苍辻酱 咦咦咦?咱啥时候成大人级别了喵....摸摸头乃喜欢咱就好了~~大人什么的距离好远啦
Re 牛腩~~~~~扑倒~~~   于是爱是咱翻唱的动力哇~~~~~~念白什么的...呕...俺练得快吐了...现在S子的念白全背下来了 [s:60]
终于发现翻唱中心为啥不能上传了...IE8的兼容性问题啊.... [s:38]
好清澈的少女音的说> <
独白超爱的说> <
[s:111]
喂喂……不帶這么驚艷的喂 [s:26]
美SHI了……天……

千反田爱瑠

=口=好梦幻的开场、选曲很不错哦~很适合你唱呢。
另提一点,某些地方的旁白有些黏黏的、匆匆带过感觉.....要尽量避免啊。