快捷导航

[☆公告] 大批增加"轻音部有愛部员"..萌葱送起来应援起来XD..

有愛部员总是光荣的..XD
只要大家活跃一点多发贴总会有的..
成为了有愛部员说明咱们真的是自己人了..>"<

上面那个"有爱会员INDEX"应该意义不大了..
最早是大家分貝的主页链接,后来是yyfc的链接..
为了方便地找到每个人的主页嘛..
现在貌似意义不大..

現在大批增加有爱会员..XD
可以在每个帖主楼点"点我送葱"..喜欢這首歌的话就应援起来吧..XD
而且主页下面的在线名单里自己名字旁边是红色的彭格列岚指环XD
应该还有其他权限吧,以后再看|||

于是1月26日新增加的有24人..大家欢迎XD :

传说中的宅猫        Kona.Yu             囧狮.          高木洋介       理喪草莓樹         音lysion
物语£NO.0            vbless                 残念        asuka123      小妖★杀          oО瑛瑛殿oО
瓜ぼうちゃん       oо琦↘緲               冥澪          wispering       月moon           softwendy     

nolan713            小爱@fan              cthun          雪霏岚岚           May。             风舞竹动

晓美焰

恭喜 以上24为同学
可喜可贺~
> <呀~~偶是有爱部员啦~~~~
轻音部万岁~~主人sama万岁~\\(≧▽≦)/~
希望梦域越办越好> <人员越来越壮大~!~! [s:109]
……我只是想问【点我送葱】在哪里……TvT丿

回 3楼(苍辻) 的帖子

可能不是有愛部员还看不到這個东西..|||
反正过几天伱就是有愛部员了哈..多发发帖融入进来吧XD
有爱部员的标准是怎样的啊…………TvT [s:26]

回 5楼(苍辻) 的帖子

没啥标准的..XD
发帖多了常驻這裡了就算是了..
等人多了下一批的时候你肯定在的哈..
[s:17]   萌葱等着我我来了………………………………
[s:29] = =+喵到自本的名字= ==
在送過蔥之後才反應過來,,啊咧= =?我似乎升級了= =?! [s:38]