快捷导航

[☆自翻] [神威がくぽ X KAITO X 鏡音レン]「Fate:Rebirth」新。。新人拜坛。。扔烂歌OTL||

http://acgshare.com/msong.php?id ... &musicid=56

大家好我是渣后期。。OTL
茄:leocard  
大哥:一击脱离  
LEN:怜音望月

修音癫狂。。为毛我的听力这么糟糕啊。。(扶额
然后我不知道说啥了。。总之好囧好囧好囧。。
节奏对不准修音修不准EQ调不准混响弄的渣。。
诶多。。反正为了搞。。搞基而已。。没啥的。。(掩面逃

于是拜坛OTL。。
望月你就是被攻的命XDDD
搭檔也很美好!!//w//
natsuP都有留言過難怪你這麼喜歡他XSK
高音最萌了=ww=
o(╯□╰)o....基情无限好呀.....
我喜欢~ [s:109]
最好歌词是分词时标了哪部分是谁的歌词哈..
反正咱只知道有一个人很YD..XDD
大家都很美的..

欢迎来到御宅轻音部..XD
唱得很有爱= =
美好撒~ [s:29]

魔法少女

啊>/////<美声受男~~~(噗
美了美了>////<
那个女声也是你?(噗
你们谁是谁啊我完全不知道T口T

我总觉得是LZ你在一人三役啊XSK。。

求真相XSK。。。

唱的很好嘛TWT~~MA,跟兔爷一样TWT~

话说最近神现了很多唱的好的男人啊XSK。。
泪流满面XSK
明显是三人。。一人的话怎么搞基。。
LEN不是女声扶额。 。。 [s:38]
好有味道的三人组合啊= 口 =!!!!!!!!!!!
请通通来御宅发歌吧= 33333333333 =
这个唱得没啥好说的。。。太赞了T V T。。。