快捷导航

[★脑残] 空之音OP 有点囧的光の旋律 新人拜坛,祝大家听的开心

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1068145&song_id=3975586

http://fc.5sing.com/1825323.html

http://www.tudou.com/programs/view/kcThjHvrSOw/

坛子里的前辈们你们好。 。 我是新来的。 。 。

我是爱听翻唱星人。 。 希望能在这里听到更多美好翻唱

呃。 。 说的太土了。 。 [s:29]

本来感冒了+下星期就出去旅行。 。 。

然后越着急唱的越恶。 。 。 于是变成了这样。 。 。

乃们听着开心就好。 。 。
= =亲也在仙来发过么...?
貌似在那里留过言给亲呢...~
恶搞美哇///
是啊。 。 。我名字不太统一 [s:29] 正在努力中。 。
有人产kalafina怎能不来占座= =+

这快进得……让我有点气喘OTL……

但是亲的声音还是很美好的哟=w=
好好听的声音哦哦哦哦!!!

MA,这美丽的旋律即将结束的时候突然欢乐了一把好欢乐啊XSKK
您太有才了啊XSKKK

虽然很搞,不过唱的好好听,于是更多的还是感动啊怎么办XSK..
不用加速的啊|||
感冒也没关系的嘛..
这么美的声音还怕啥..>"<

欢迎来御宅轻音部..>"<
刚刚还是美好前奏,。,突然加速了。。。
和声我记得有两层吧。。。QAQ一层唱的很美-v-
[s:29] 我听了心脏也不太好受啊。 。 唱的时候倒是挺爽。 。 。谢谢支持。 。
虽然很搞,不过唱的好好听,于是更多的还是感动啊怎么办XSK..
听天使MM一说我都要哭了
欢迎来御宅轻音部..>"<
必须的哈。。 。 待我出游归来必须支持乃和天使MM的工作各种听歌回帖啊
和声我记得有两层吧。。。QAQ一层唱的很美-v-
和声高声部我就听出来红字部分了。 。
空の音響け 高く哀しみを超えて
君の目に映るものは 全て本当の世界
涙さえ君をここに留めておけない
降り注ぐ光の中 。 。
剩下的没听出来 Orz。 。 。(全て也有, 让我略了)
后来我搜了搜它们的演唱会。 。 。高声部的比较明显。 。
牛肉你好好人TAT
MA,你这么一说天时笑了但是天使要哭了XSK..
呀……牛肉亲只是加速了以后歌都团到一起了赶呀赶我听着心跳速度也跟着加快了而已…………