快捷导航

[☆自翻] [炉心融解][V家]翻译生日快乐 内有福利!顺便拜坛OTL

翻譯遲到的生日禮物……剩蛋拖到现在哈……终于传上来了OTL,尖叫无能,口胡无视吧……

http://www.acgshare.com/msong.php?id=230&action=musicst&musicid=10
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1978504&song_id=2697125

天杀的YY搞收费,老娘空间杯具地71/64超了7M,咱才在搬家别让咱再搬嘛……
好吧看这边满有爱干脆搬过来好了……
以上牢骚……

感谢安表姐给咱后期撒……把脚崴了好好休息啊,躺床上赖着就好了XD

于是事前准备好了赠品福利慰劳表姐您老人家呢~

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1978504&song_id=2869780

赠品感谢渣姐顶着无比巨大的压力给咱后期……
于是表姐和渣姐,咱还是爱你们的呢[s:29]
欢迎来御宅轻音部玩..>"<
链接贴的還是翻唱中心地址太有愛了XDD

很温柔哈..
受的时候很受..攻的时候有点攻XSKKK
這首歌唱得不错的..>"<
LZ你是男人啊XSK...
不好意思我一开始以为你是女人所以第一声出来的时候我傻掉了XSK。。~~

以上废话XSK
LZ唱的很好啊,副歌很YD的感觉TWT~~
声音很好听的恩,音准也很好,节奏也很好TWT~~~后期稍微混响大了一点点OTLLL
总之很好TWT

感谢支持测试的翻唱中心啊TWT~~~

话说你YYFC只有64M吗OTLL,怎么我有128M的OTLLL,虽然我也爱满了..

PS,你那个福利笑死我了XSKKKK
YYfc收费了?....orz....常年懒得上

真假换声有爱w~~~
真声吼的部分感觉很气势恩恩。
常来玩www~~~~
気がして!GJ!XSK 假音上的好棒ww
梦域又惊现萌受~~~
好听得很啊。。。
这歌就是适合男人唱OTL
高音攻了哦哦哦。。。我脸红了(你去死。。。OTL
TO Mus!X
恩啊,咱某日随便转转转被个帖子的连接骗到了这里……结果一进来发现这里充满了爱与宅~~
于是看看情况打算携众家眷一起移窝过来吧~~
不收费美~就是不知道空间到时候限不限制啊-。-
顺便 咱不是受啊,咱是攻啊(叉腰)

TO 天時
对了对了,咱就是被你的那章鱼拐过来的!!
于是混响什么的……咱从来不会做后期……4年来所有后期都是别人做的——+
至于测试翻唱中心,既然要移窝~配合测试也是应该滴~利人利己嘛~~
当年分贝抽丝丢了绝大多数歌,剩下的搬了YYFC,还没满一年居然要收费了,于是咱慢慢把还在的东西往这边搬吧XD
福利很有爱的,你们不要黑福利挖~

TO 御景玖芽
对啊,YYFC收费啦,都忘了老前辈分贝是怎么死的了OTL
于是有气势美~咱很攻吧,一点点点点点都不受吧,是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧XD

TO yamihime
感谢支持呢~话说你们说的XSK是啥意思啊,咱脱节了看来(蹲

TO 小你
这歌是适合男人唱啊,咱就是听了激情大叔那版中毒了才决定玩的啊~
然后咱不受呢,咱一直是攻呢XD

最后既然打算在这里继续下去了~希望大家能叫咱“修”,是用了几年的称谓了~LZLZ的叫好别扭呢,ID的时候因为至少要3字节,“修”单字才2字节OTL,于是用其他论坛的常用账号了- -
至于“我认识的好多人都叫修啊”什么的,其实他们都是学我的XD
谢谢大家支持~  [s:17]
伱是咱认识的第一個叫修的.. [s:29]
这里不會空间限制的反正这里会很完美的..>"<
啊修好TWT

原来啊修你唱了四年啊TAT
难得你那么看得起我们这我泪流满面啊啊啊啊TWT
来来来我们以后好好相处哦哦哦哦哦XSK
XSK。。。就是一个表情。。。你可以去百度一下我解释不清楚TWT~~
MA,多来发点歌吧,我们需要男人(死XSK
你可以去看看版头上面有一串数字那个是群号哦哦哦 TWT
等你来加TWT
恩,咱会常来耍的~
已经开始抓众家眷们了~
话说那天杀的YYFC,咱一公开呼吁人们转移,他就不声不响把咱空间升级到128了OTLL
好那啥……凡事一扯钱都变味了(感叹

顺便今晚跟着进了LIVE,发现果然都是爱啊~咱来这没来错呢~ [s:26]