快捷导航
楼主: 天時

[☆自翻] [巡音章鱼][たこルカ★マグロフィーバー]兔爷爷!我回来了可是我是猪啊,和声我学不

哎哟萌死了~~~~~~好想咬= 3 =
语音太天然了=w=
啊天乃就是无限适合这类天然萌歌啊啊》《
吐槽极具个人特色!!噗>vvvvvvvvvvv</////////////
话说这歌好短。。。。。还没过瘾。。。
那句let's go哦哦哦!!!GO GO GO!!!!
好可爱好可爱好喜欢啊啊啊啊\\(^o^)/~
被天时酱的此歌秒杀= =++++

ふわふわ的说内牛……

美好的后期= =……

我什么时候才能有啊囧死……捶地……
以力拔山河的气势高速翻滚扑T///////T.第一次听小叔叔唱歌时候的惊艳又回来了~
用某一句话形容就是"整个人轻飘飘地找不到落脚点"啊~
TO 牛腩

俺被你拒绝了被你拒绝了XSK。。。(死
MA,开玩笑。。。XSK
牛腩你才好有才,你那句让我们放个天雷我现在想起来还是好好笑XSKK
以后你跟音子都要常来哦T33333T

TO  cthun

您也很帅的T//////T
俺也不知道说啥了 [s:29]

TO 小你

伸出手给小你咬TWT
MA,俺喜欢的是摇滚啊暴力啊HIGH啊,XSK
谁给我一副大攻嗓TWT~

TO May。

过奖了过奖了过奖了过奖了过奖了过奖了过奖了TWT

TO 小爱@fan

俺后期一般啊XSK....
你的名字跟我们这一个核心人物一样啊XSK..
称呼很乱OTLLLL
貌似是新面孔~欢迎注册啊常来玩哦TWT~~

TO 蛋糕糕糕

蛋糕糕抱抱抱滚滚滚>/////<
MA,我这种装嫩的没脸见你了T T。。
你这种真嫩的才萌猎哦TWT~~ [s:29]
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
我没有拒绝你T口口口口口口T
ten酱好萌好萌啊,不过我为什么不能下载呢,还是注册了论坛就可以了?~~o(>_<)o~~
最近又唱了几首歌嘛?我去逛逛=w=
TO 牛腩
不哭不哭,好孩子,我感觉我在欺负你XSK

TO 小夏
MA,你也爬这来了啊,这萝莉多的哦,你有福了TWT~
得……不知不觉开着游戏边REPEAT了10多个钟头,被洗脑了……词都会背了,于是咱也去翻了吧(大雾)
兔时XSK
兔时XSK
兔时XSK
软妹子兔时来推推XSK
xskksx