快捷导航

[☆自翻] [化物語][恋爱サーキュレーション]囧

這個好繞口..於是我是跟風的XSK

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1125211&song_id=3970873
http://fc.5sing.com/1822867.html

和輝二醬合體加速版:【於是面二這個組合很傻噗XSK】
http://fc.5sing.com/1822002.html
面哥你也唱这个了啊啊啊TAT!!

请允许我鼻血一下T///////T
然后高呼好萌TATATATAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回音响彻天际啊XSKKKKK~~
MA,你的帖子真是言简意赅XSK..

元气少女也很萌啊T T.....很萌啊很萌啊很萌啊T T.....

再说你们合体那个!!
你们什么时候勾搭上的XSKKKKK!
加速好爽个TWTWTW~~~
MA,你们也很合T T...
曈曈..>///////<
這首歌不像曈曈啊XSK
很幼齿XD

加速版很好玩很洗脑..XDD
萌死我啦= =我怕我会大叔化呀...

回 3楼(雪霏岚岚) 的帖子

岚岚你也來唱這個XDD

回 4楼(Mus!X) 的帖子

= =有机会的有机会的...
不过偶更想听主人你的版本 [s:27]
>>天時

輝二醬是今天剛勾搭上的XSK結果很投緣ww
合體叫成面二 特傻特搞笑XSK

>>Mus!X

其實我是変聲系的哈XSK
平時唱歌太認真了orz就給你印象不同了=_=
嘛怎麼好玩怎麼唱XSK

>>雪霏岚岚

親也唱吧XSK噗…兔子的也期待ww
[s:34] 额!?额!?周末党!?周末党激萌了!?
       [s:34] 第一次听!

魔法少女

面哥元气萌~XSK
同受兔~一时间和印象不一样了,XSK,变声系美,XSK

加速版合体名字把我笑的一直翻滚(捶地
让我想起一句歌词,老鼠,老虎~傻傻分不清楚,XSK

千反田爱瑠

[s:29] yamihimeちゃん萌えすぎ~www
なんだかローリの感じがする。
では 頑張れ~