快捷导航

[☆自翻] [~you raise me up~][日文伴奏DEMO]只有一段,好水啊好水= =

论坛活动帮忙唱的OP,其实这首歌的英文版我几乎没怎么听过,日文版完全没听过= =
……咳咳,很水很凑合

谢谢F酱滴后期呐=v=

5sing在线地址:http://fc.5sing.com/1813537.html

when i am down and
oh my soul, so weary
when troubles come and
my heart burdened be
then, i am still and
wait here in the silence
until you come and
sit awhile with me
you raise me up
so i can stand on mountains
you raise me up
to walk on stormy seas
i am strong
when i am on your shoulders
you raise me up...
to more than i can be

魔法少女

you raise me up。。。我也想唱的= =。。。这歌美>.<

弱弱的说句:
作为DEMO区的版主,看着一直被无视的DEMO区。。我感到压力很大。。噗
最近有人跟我说WIS仙女好久好久没有发歌了感觉好寂寞TAT
于是我也觉得好寂寞TAT
于是WIS仙女你发歌还记得来我们这里我真的感动了啊啊啊啊TAT

虽然是DEMO不过依然听的好激动T T....
为什么听的心怦怦跳TWT~~~
好帥TAT
好帥的唱腔TAT
這首歌反正没几句应该FULL一下的哈..
日本伴奏唱英文版也很合..>"<
对呀对呀,好久木有吼歌了ORZ
趁新年前想录首英文=v=
对不起我没看清这里有DEMO区OTZ
话说论坛的信息提示音真是萌到爆丫XDDD

回 4楼(wispering) 的帖子

於是Demo区已经合并了哈..>"<
WIS女神多来玩多来发歌啊啊啊啊TWT!~~
我们都很想念你TWTWTWT~~~

MA,那提示音我也很萌哦哦哦哦>//<
嗷嗷嗷wis姐><
wis姐就是适合这种深情的歌TUUUT泪流满面
流岚啊蹭蹭

PS.才发现现在又翻唱论坛啊,去注册了=v=

千反田爱瑠

[s:29] 好美的感觉,不过为什么没有副歌片段......好残念。