快捷导航

[☆自翻] 半夜嚎歌姐一點都不寂寞....(基本懶到不愛後期的爱のメロディ

為紀念和三次元的老婆交往三個月所唱(一點都不負責任)的歌,意義非凡ww

最近是不是喜歡上夜行錄歌了?對不起我又是大半夜錄的歌(蹲) KOKIA的歌太難...太難...所以不能奢求我這歌後期能有多好...不走調就不錯了刀口刀

半夜唱歌真的不愛後期所以隨便搞個混響就扔上來了~~~KOKIA的飯來扔我啊來扔我啊~HERO我發這種東西就是寂寞找抽的哈哈TAT誰說姐不寂寞的.....

↓↓↓寂寞物自重
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3912882  
蒲是沙发!

这声音咱喜欢~好喜欢!!!!
歌非常美啊~声音也是~陶醉死了~!!!
和声的部分巨美~啊~这首咱喜欢~
哦哦哦,感觉超级舒服啊TAT

灯灯队长好棒!!
发现你这声好像KOKIA,简直一摸一样!!
跟和声的契合度百分百啊!!!!

这和声是原唱吗OTLL,我怎么觉得像你唱的一样TAT

泪流满面,好听啊TAT
淚流....是原唱的和聲來著=w=

大白癡天時小碰友您謬贊我了.....就我那個爛聲跟KOKIA還會像么您折煞老夫了....
大灯仔子真的好KOKIA……TAAAAAAT美啊~
俺也以为和声是乃……ORZ
灯灯仔的KOKIA>//////<.乃少女了T/////T.(陪乃蹲)
看那题目就有预感这会是少女灯~但是那三次元的老婆又把我迷惑了..
灯灯好少女..>////<
灯灯居然少女了居然温柔了||||||
真美好啊~> <
好好听哦,,咱很喜欢呢~
燈燈和音好認真ww神曲了XSK和音是原唱嗎?和你聲音好和諧=  =好原版