快捷导航
楼主: 天時

[Perfume][マカロニ]圣诞电音弥撒TWT,雷雷AND蛋糕糕未到的生日快乐啊TAT

TO 掉毛

你丫总是忘记编辑,俺习惯到懒得说你了T T

TO 动X

你丫平时嘴太欠了,改改吧娃。。

TO 囧狮

我丫只是个老百姓。。我还健在。。我哪传说丫我。。。OTL
谢谢听歌TWT

TO 囧囧囧
你打错我名字了。。我叫天,时。。。

TO 啊锐
等俺回家俺们商量歌儿去TWT

TO YU儿
谢谢>@<
俺觉得俺还是不萌的。。。俺是活生生的好汉!

TO 残念
感谢应援TWT~

TO 蛋糕
蛋糕糕俺有罪啊,俺的狗眼看错了你的生日啊TAT
俺去抓门T^T
咱一直等着冥冥和ten的这首合唱……
很好听TAT少女音大萌大大萌,电音也越来越得心应手了啊
诶……诶……墙角抹眼泪,
寒假的合唱我想缩了……
太……太美了!
好吧……蒲现在的梦想是——有幸和炭合唱……

哦……做梦中……
.....哎.老好听的美少女了......羡慕TVT
TEN酱的少女音激萌><怎么听都听不腻啊~~~~·

电音TEN T\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\T

><于是,咱是来见偶像天时的\\(^o^)/~~·
引用第6楼Kona.Yu于2009-12-26 11:41发表的  :
前排都沒了QAQ!!!天時醬聖誕快樂..雖然已經過了OTL
咱。。。到现在才来的说。。很好听啊 。。话说yu的头像好可爱哦