快捷导航

[☆自翻] 【新人拜坛=3=】suara-宛如白雪飘落

给老鹰的生日歌……
内有RP囧囧语音
然后看到独立的御宅轻音部很高兴TVT

处于变形金刚状况下唱的
慎入……
U盘……他自动混缩了=血=

……………………我说怎么了呢……
这只是悲剧……
http://mp3.bimg.126.net/mu_l/WX5eH_ksz4_kxpd8qyY35Q==/69524319247569740.mp3
开头就被震撼了啊..TAT
这是伯伯麽..TAT
好天然的少女音..>"<

原来之后的王菲是出错了XSKKK
於是期待正式的..>"<
虽然……那啥啥但是里面好像没有……中文……
其实我一直是人妖XSK
TVT..為什麽我看到歌曲的地址的...【淚奔....
正常了……

晓美焰

囧。
是个女音啊?

赞啊!

听了几次也不厌!
好治愈的声音啊~~~~在冬天宛如一个温暖的光般的存在感啊~~!!!!

看着乃的ID......再听着乃的声音......那种感觉....也许跟楼上几位一样.......啊哈哈哈哈~~~~

本来以为出现的会是个猥琐大叔声的说~~~想不到....是如此温软人心的少女音啊~~!!!

有少许的被SHOCK到的感觉啊~~~~ [s:29]
OTL....大叔能唱出LOLI音,....膜拜一下... [s:46]