快捷导航

[☆自翻] [WE'LL GROUP][KOTOKO - We Survive]

好吧我承认我修了音,用AA自带那个鬼东西(娘啊我八百年没用了= =

因为这歌A段我实在是没办法在第一个音就找着调=。=

干死MIX尼酱。。。T T

我很绝望,高三就看上了这歌但是一直唱不下来=。=

昨天录了一下试试发现跟四年前比也没多少长进于是我断定以后也不会有什么长进了,所以我就厚着脸皮录掉了。。。

我知道有错词因为我看的是高三听写的罗马。。。请打死我。。。

所以说我真的不适合MIX尼酱给KO写的歌啊瀑布泪。。。

YYFC Online:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3734597
太强势了..>/////<
刚起床听到这歌就彻底清醒了..>"<
咱知道流月sama卸了Melo..XSK
這种东西真纠结..XSK
咱高三时也听写过罗马XSKKKK
哪裡差啦T\\\\\\T。。美死了>333<
美死了><~强势最高!~~

晓美焰

+1

不加任何评论。

指向纯属听歌 [s:29]
原来...大家都有过听写罗马的日子啊~~~真是太有共鸣了啊...

而且.....都是在高中的时候.......啊哈哈哈哈哈~~~~

流月SAMA~~~~你一刀捅死咱吧~~~~~~~~~~

乃唱的如此让人内牛满面~~~如此的强势~~~~叫咱这种人情何以堪啊~~!!!!!!!

苍天啊~~!!!!!!!!!!!!赐予咱一根细面条让咱自行了断吧~~!!!!!!!!!!!!
不明白罗马什么意思...请知道的达人告诉...话说歌曲很不错啊...怎么会不好呢?赞一个~~ [s:29]
乃声音真的天然电啊~~~好萌= 3 =/////////////////
还是那句话:乃唱啥歌都好听><
哪有不适合了~~~多适合~~~爱抚听着就是爽啊~~~牛月子的声音听着就是HIGH呀XDDDDDD