快捷导航

[DEMO][BERRYZ工房][私の未来のだんな様]T////////T.在这里发的第一帖DEMO.还有这歌

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1820846&song_id=3706884

B工居然在11月11日发行这种名字的歌= 口 =..
在Dohhh up!听到这歌的时候我就一直等着光棍节那天伴奏流出..结果光溜溜的..半点和声都无T////T.
水队的装扮大萌啊啊>//////<.
本来想FULL的..无能了..沙哑了..
最后.大家听附歌就好了..T A T..前面别听啊啊啊..
========================================
恋がしたい 愛したい
クリスマスは盛り上げたい
Oh! No! 今のままでは
何にも Hey! 変わんない
大人任せじゃダメ
友達集めてね臨時会議
盆暮れ正月バレンタイン
一人で過ごしたくない
私の未来のだんな様
どっかに目印をつけて
歩いて 頂戴

魔法少女

啊啊啊啊 啊!。。主人你终于又开口了!!感动ING。。。!!

主人激萌 ~~>.<[s:29]

晓美焰

囧。
配乐很激。

但我觉得怎么好像1个小女孩第1次唱歌的声音 -- 。
蛋糕爷爷好帥..>"<
蛋糕爷爷咱们开个蛋糕工房XDD

回 3楼(musix) 的帖子

兔子工房怎么样> X <.?

魔法少女

回 4楼(蛋糕糕糕) 的帖子

开个主宠工房吧~~XSK [s:19]
兎子工房是干啥的..TAT

蛋糕爷爷穿兎子衣服..>< 肯定激萌..>"<

回 6楼(musix) 的帖子

当然是产兔毛产品的= W =.
心心仔过来帮忙拔毛啊啊~
超可愛的說>\\\\\\<..【揉揉。揉揉...

咱要做兔子工房的第一個客人...

回 8楼(屍ko仔) 的帖子

咱们开屍屍工房吧XD