快捷导航

[★合唱] [V家]【magnet中文版】feat 无视君(词:零秋山)-非百合合唱版~~很XE的词呃...OTL

无视君是女生..TVT

这歌旋律美得不用说了~~不过俺只会听不大会唱啊..走调了请亲们轻pia..TVT
说起来炭炭子有首串烧里串上了这首歌的副歌部分啊..后来才记起这首歌然后狂听..TAT
原曲的词意是百合~~这版中文词貌似也是BL(=   =汗)~~但男女对唱了就54词了吧~~TVT(混蛋人家就是来看词的

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1464280&song_id=3704539

歌词~

词:零秋山

攻:(无视君):梦醒时分 暧昧的气氛 初上华灯 夜无痕
  攻:香艳红唇 勾魂的一吻 眼神不要 太逼真
  攻:玫瑰刺入 身体的伤痕 是确认彼 此体温
  攻:堕落星辰 月撩人此时 无声 胜有声

受:(风车)究 竟 我的 哪一点让你着迷
  攻:喜欢你 伪装得 太含蓄   受:讨厌!
  受:不 要 突然 掀开最后的谜底
  受:你的手指 在抚摸着 哪里?! 受:啊~~~

合:闭上眼睛 迷失自己
  合:感官清醒 内心麻痹
  合:舌尖在 樱桃上 弹 奏的乐 曲
  合:颤抖了旋律

受:你让我窒息
  攻:软弱的 心不堪一击
  合:用指尖 勾勒出 鲜 红的印记
  合:是不眠夜的 圆舞曲

受:绯色脸庞 润湿了眼眶 暗夜在床 单流淌
  受:无力反抗 完美的捆绑 坏蛋不要 太嚣张
  受:诱拐纯洁 的孩子上当 恶行决不 能原谅  
  攻:身体老实 嘴上又是 谁在说~谎

攻:快点 盛放 让我欣赏你模样
  受:不给你 看人家 那种地方
  攻:不要 以为 还有什么能阻挡
  攻:你是翅膀 和我一起 飞翔

受:不在乎未来与往昔
  攻:沉醉于当下的甜蜜
  合:短暂的 沉溺变 成 回忆也 是
  合:动人的风景

受:我们的秘密
  受:是无可 救药的恋曲
  攻:如果禁 忌的爱 是 一场悲 剧
  攻:我愿与你堕 入地狱

受:耶 稣 圣母 今夜请将我遗忘
  受:我的身 体已经 肮脏  沦丧
  攻:不要 装出 一副虔诚的模样
  攻:你的心里 只能容下 欲望

合:闭上眼睛 迷失自己
  合:感官清醒 内心麻痹
  合:舌尖在 樱桃上 弹 奏的乐 曲
  合:颤抖了旋律

受:你让我窒息
  攻:软弱的 心不堪一击
  合:用指尖 勾勒出 鲜 红的印记
  合:是如此美丽

合:遗忘了过去
      沉醉于当下的甜蜜
      短暂的 沉溺变 成 回忆也 是
      动人的风景

我们的合体
      是无药 可救的恋曲
      如果禁 忌的爱 是 一场悲 剧
      我愿与你堕 入地狱
歌词真奔放..XSK  [s:29]

這首歌眞好玩啊..>"<
谁陪我玩magnet啊啊啊啊(嘶吼...|||||

风车君真受XDDDD
哇=V=这词确实很妖孽啊
但是不低俗  蛮美的

晓美焰

虽然歌词写的很好 但也很奔放  = =|||

配乐很好。。。

大体也很不错。

风车 明天生日啦!! [s:29]  [s:29]

魔法少女

这词太XE了~~XKS。。受捕鸟了。。
to 兔子君~~要听乃唱的版本~~!!期待了~~!!XDD
to 兔小雪 ~~嗯嗯感觉是朗朗上口的词啊哈哈~~
to 囧囧囧~~啊哈哈明天生日了~~大叔我又老了一岁啊~~TVT
to dongxin8420~~QVQ亲不要勉强~~
[s:29] 好美好【真的,信我】的词~
唱的粉让人有感觉XSK
OTL很好很强大。 .什么时候我也能唱歌... [s:36]
啊啊~这歌有爱的说~
于是本来也想唱的然后发现自己能力有限于是就一直搁一边了=0=
XE大好~
男女对唱有不一样的感觉哦~XDDDDDDDDD~