快捷导航

[★其他] 信蜂第二话片段之中文配音[俺是来捣乱的=V=]

http://fc.5sing.com/1617765.html

嗯…最近大萌八七(# ̄▽ ̄#)/~

内天又看到这里有发配音的招募帖子…于是就想着把这个信蜂的小demo发上来听听的了╮( ̄▽ ̄)╭

俺发的不是语音,是爱,是热爱,是狂爱【殴

里面的拉格是正太中的极品啊(指
于是…俺们就录了一下子……为了表达对八七的喜爱~~~

请勿对号入座…毕竟俺们不是强大的声优…俺们只是路人甲乙……
然后录的片段只有一点点…俺一直觉得俺这个正太配的十分激情……而懒姨用她独特的温柔声线迂回了整场>////<
八七塞高~!正太满塞 (# ̄▽ ̄#) /~

PS:内个招募配音的俺也想试试来着…………是八七燃起了俺失去滴爱啊噶噢…但是貌似不缺正太音的噶噢咕唔…
原来dm123发帖的是便当..>"<
抓住..>"<

於是很棒啊..
信蜂大愛..!!
是目前唯一還在看的十月新番..OTL

魔法少女

配的好赞。。。就是不知道有视频配的话是啥效果~~>.< [s:39]

晓美焰

噢噢 沒想到。
佩服。 [s:29]
正太音激萌desu!
TAT便当当好强……声音质感好好TAT
来来,我们来玩配音
引用第1楼musix于2009-11-05 14:15发表的  :
原来dm123发帖的是便当..>"<
抓住..>"<

於是很棒啊..
信蜂大愛..!!
.......

俺也是啊=V=
不过最近高修都不怎么出现的了搞的人很郁闷啊咕
明明拉格和高修才是微妙的一对噶噢

引用第4楼紫苏九月于2009-11-05 15:54发表的  :
正太音激萌desu!
TAT便当当好强……声音质感好好TAT
来来,我们来玩配音
噶噢。
有啥龙套的角色就扔给俺吧。
wtkt
[s:55] 便当又出现了~~~~~可惜现在晚上听不了你那囧萌音呢~明天再来~
好赞T V T
便当子好萌><
普通话都很标准~~感情很赞的呢= 3 =
只不过动画没看过...听着有点茫然...OTL