快捷导航

[☆代发] [收到的生日礼物]【辿りつく詩】~发自内心的感动~TVT原谅俺语无伦次地与大家分享!

第一次收到别人的生日歌..第一首能在短短6分钟让俺感动无限之久的歌..
俺不擅长言谈..内心很感动却无法说出像样的话来..对不起
对于我来说,能有人记得我这个小卒的生日已经让我非常感动了..
谢谢鸱褋姐!这份礼物我非常喜欢!超喜欢!!
小风车我最珍贵的朋友..原来就在身边啊!
[s:36]
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3638655
辿りつく詩(鸱褋)

魔法少女

生日礼物美。。。不知道啥时候咱也能收到生日礼物的时候啊 [s:36]
开头的念白好美。。。>.<在她念得时候会被其念得所吸引啊。。
唱的也好棒TAT、、、这空灵的感觉。。。TAT

好吧,也请原谅我不会说话。。
总结
好厉害,好好听,好棒。。。。。TAT。。

不过好像念白似乎不是她说的?也是她说的话就是神了。。TVT
其实妖孽男我只要听他歌就好···要是谁配了他的对白还真是件恐怖的事···不过曲子本身还真是有爱啊。恩恩,生日快乐。

晓美焰

囧 风车 你今天生日?
囧? [s:36]
呀TAT

来晚了,风车子你不是还没生日摸TAT

呜,你要早说俺也可以送你个呜TAT

唱得很好,但是代发不加分的TAT [s:36]
生日礼物美..>"<
這首歌永遠神曲..>"<

於是不應該代发應該抓过来发的説.. [s:29]
to dongxin8420酱 ~~~这字数~hoho~~XD~~嗯嗯念白是原声~~能听到有人给俺唱这段旋律俺已经很满足了~~XD
to 原子加仑~~妖孽男是指J叔..?嗯谢谢亲~~><
to 囧囧囧~~是下个月15号~~XD于是俺提前收到了~~
to 炭炭子~~~QVQ捏个~~提前收到了第一份礼物哇咔咔~~送不送不重要~~心意最高啊~~XD来小loli给大叔笑个~~ [s:21] 俺发来分享了要是给加分就等于给俺定罪呐~~QVQ
to musix ~~~嗯嗯~~><因为歌姬还没上传主页俺又感动过头了于是.. [s:29]

来来萌萌的大家~~都祝俺生日快乐吧~~哇咔咔咔~~~ [s:22] (PIA