快捷导航

中考考完了哦。。。=。=

关闭 [复制链接]
        等了好久好久,广州的中考终于给我结束了,心里好高兴好高兴。             这个暑假开始宅起来!
身为宣传组的一员呢,我决定加大力度宣传论坛。                               毕竟已经2星期没宣传了。。。。
以上。               所以我在VS竞技平台申请了=。=论坛的战队(各大论坛一样),也欢迎各位玩魔兽争霸DOTA和各种RPG的(挖山)的朋友们来!
YY:32312211      
                                                                                                                                                                                                            以上。      

灼眼のシャナ

回 楼主(.儛、saber) 的帖子

了解
我马上来

等我装好YY

楪祈(限量)

哦哦。。恭喜啊。。一起宅吧额
宅宅更健康
又一解放的童鞋啊

学院魔女/千里朱音

CS我来也
隐藏
初中生......= =

宅人大叔静静路过...

御坂美琴

考完了就轻松了

圣天使神猫

辛苦了,可以好好放松了,多多为论坛那宣传吧。
VS平台啊?果断无视。。。浩方党路过。。。

考完可以好好玩了~恭喜LZ解放